Hello guys!Sab zvuchit neploho(za svoi dengi),no ne bolee.Za 1,5 goda
dve polomki
Активный сабвуфер Prology AT-1000 | Похожие моделиACV BTA-6 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.07.2013 at 13:58 20 Comments, 16,452 Views | , 14.03.2005 at 17:55
Hello guys!Sab zvuchit neploho(za svoi dengi),no ne bolee.Za 1,5 goda
dve polomki
Хороший саб за свои деньги ,прокачивает классику очень хорошо,до этого был пассивный от этой же фирмы басил хорошо ,но очень нечетко при любых настройках,так что АТ - 1000 на данный момент предпочтительней
Отличный саб, мою" девятину " прокачивает в самый раз.За год эксплуатации единственная поломка,отвалился наконечник контакта на проводе линейника со стороны саба и то из за того что не прикрепил корпус сабвуфера к автомобилю( в падлу ),катался по всему багажнику.Считаю что свои деньги данная моделька отрабатывает на все 100%!!!!Особенно хочу отметить его прекрасное " гудение " в бассовых композициях,гуляет весь корпус авто,что не может не радовать )
Отличный саб. А для крахоборов и евреев вообще супер. Шучу, конечно. На свои бабки играет отлично. Сравним с моделями гораздо более высокого класса и ценововй категории. Лансер прокачивает отлично.
отличный сабвуфер!по звучанию даст фору более дорогим моделям. Для объёма 2108 помоему самое оно!
Саб зачетный! На свои деньги играет и даже больше. Купил его по совету знакомых и не жалею. 11-й таз прокачивает на 4+, при этом места мало отнимает...
Ацтой!!! Блины урал долбят по басу на порядок лучше. Нафиг ваще такие сабы нужны.
Так то мне понравилось как играет-но этот саб только для универсалов и хетчбеков, так как он должен стоять в салоне!... а вообще низы хорошо держит, этот саб не для любителей работать на публику своим басом а для тех кто любит хорошую акустику у себя в салоне! я покупал за 3000р ровно!
Взял вчера, поставил.. неплохой музыкальный саб
Для своей цены недостатков нет
Лучше всего играет в районе 100-110 Гц, рельефа немного нехватает, сам по себе негромкий, тем не менее радует
а ты УРАЛ свой поставь в МИКРОАВТОБУС чтоб долбило
Социальные закладки