А по поводу мощности усилок нужен достойный как ни крути не переборщишь кросы не дадут сжечь динамики хоть тресни нагреються выпадут резисторы а все остальное останеться целым Хе-хе
Компонентная акустическая система Hertz HSK 163.3 | ||
Законченность и универсальность, технологии и высокие технические характеристики: все это позволит Вам построить бескомпромиссную аудио систему. Система Hi-Energy включает в себя большой набор компонентов, состоящий из великолепных высокочастотных динамиков HT 25 с неодимовыми магнитами, индивидуально подобранных низкочастотных динамиков линии HV и специального кроссовера. Высокочастотный динамик укомплектован монтажными элементами. В комплект входят также защитные решетки для низкочастотных динамиков и руководство пользователя. Акустические системы HERTZ показывают великолепные результаты в автомобиле с любым типом кузова, благодаря возможности трехступенчатой подстройки уровня громкости высокочастотного динамика.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by @leksey on 19.06.2010 at 06:49 15 Comments, 7,822 Views | , 03.07.2005 at 20:18
А по поводу мощности усилок нужен достойный как ни крути не переборщишь кросы не дадут сжечь динамики хоть тресни нагреються выпадут резисторы а все остальное останеться целым Хе-хе
Staryi, похоже вам недолго осталось хорошо СЛЫШАТЬ... не надо привыкать к громкому звуку... ОЧЕНЬ вредно... потом и голова болеть будет, и раздражительность появится - от высокой громкости... лучше бы в качество деньги вложили, а не в количество.... но 5 пар + 2 саба это конечно на природе можно оторваться
Stariy теперь добывилось 2 саба Hertz ES 250.3 D в заднью полку,в з.я 40 л
еще 13 комплект HSK в торпеду в обьемах под стекло плюс центр.
ну еще конечно 2 уся мак аудио серии Z .
вобшем схема под ДТС звук.
качество хринительное за ети бабки.
но я пришел к выводу что щас нужен процессор.
настраивать уже сложнновато без него.
вот где все качество.
а тупа куча дури. дак машина то выжержит?
уменя вся проклеена наглухо.
дак уже переживаю за стекла.
Разбивает тачку.
дак и смыссл..на соривнования всеравно не езжу
Хочу взять себе такие(за 9р),но вот проблема говорят у мида диффузор отклеивается!Так ли это????не хотелось бы оказаться в тако ситуэйшн!
Я устанавливал себе этот комплект в хонду, за два года эксплуатации ничего не отклееилось! Я остался очень доволен этой акустикой! Теперь она служит другому хозяину!(
Усилитель HERTZ EP4, голова Pioneer 88, саб Alpine swr1224 + моноблок DLS A6!
Социальные закладки