Звук и изображение на уровне, но русские шрифты не читает!!!!!!!!!!!Может их как то нужно установить?!У меня диска в комплекте не было.Stuniver@list.ru
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем JVC KD-AVX2 | ||
В центре передней панели находится широкоэкранный 3.5-дюймовый TFT монитор, на котором можно просматривать DVD фильмы, телевизионные передачи и т.д. Проигрываемые форматы: DVD-Audio, GIGA MP3 MULTI, DiVX®, JPEG, MPEG1/MPEG2 и управление iPod. 5-1-канальный окружающий звук, наушники окружающего звучания, высококачественные составляющие. Доступна функция Dual Zone.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 25.07.2012 at 10:18 37 Comments, 15,863 Views | , 11.04.2006 at 16:10
Звук и изображение на уровне, но русские шрифты не читает!!!!!!!!!!!Может их как то нужно установить?!У меня диска в комплекте не было.Stuniver@list.ru
Звук - хорошо, изображение - отлично, Диски (все) читает быстро, русские тэги читает, странно, что нельзя вручную назвать радио-станции, хотя при наличии RDS может это и действительно не нужно.
И еще: не удобно переключать сохраненные станции без пульта(надеюсь исправить сей недостаток покупкой переходника для штатного проводного джойстика KS-RC100, который появится в продаже в декабре)
Натроек много(люблю), дизайн приятный ))
Записал DVD-шки со всеми альбомами любимых групп и картинками обложек CD - обалденно !
В общем доволен.
Дарова были...
Купил себе месяца 4 назад такой. По дизайну красивый, звук тоже от души. Но вплане видео экрана это конечно вообще БАРАДА. Качество изображения хорошее, но маленький экран отдаёт болью в глазах. Короче буду продавать.
Все думаю, покупать или нет.
Скажите, а как дисплей отобраджает оглавление дисков? Удобна ли навигация именно по списку файлов?
Купил пол года назад. Отличный аппарат! Великолепный звук.
Удобное меню и навигация.
Из минусов только панель больше обычной и долго индексирует DVD с мр3 файлами при включении - примерно 1,5-2 минуты. Больше неудобств нет.
Есть даже возможность подключения камеры заднего обзора с выводом на экран при вкл. з/х.
А кому экран мал, так есть выход на внешний монитор.
проще купить KD-SHX851 и + монитор и не парить себе мозги. А так красиво но не практично ***
Юзаю сей девайс с 04.01.07!
В Целом все ОК!
Из недостатком:
-На моей модели (не ЕЕ) не читает Русские Тэги! ну это ясно
-(временно!) Кнопки громкости расположены по вертикальной линии(ну во ввсяком случаи для меня было некоторое время неудобно )
-нельзя перелистывать Песни Удерживанием кнопки, обязательно надо наживать много раз;
-неочень быстро считывает ДВД-СД с МР3, но не так долго как кто-то говорил не до 1,5-2 мин!
Piter3000, 05/12/2006
Навигация в полне по уровню!
При нажатии(и удерживании) кнопки вниз(вверз)(можно и через Гл. Меню) на правом Круге Высвечиваеться Список Папок на Носителе и потом можно выбрать любую папку(файл).
На Экране при выборе файлов, отображаеться до 6 названий!
Купил AVX2 вместе с mp3 чейнджером X1500 и адаптером для управления с руля под свой авто (Rover75). Звук очень неплохой (особенно с DVD-Audio). ID-3 тэги русские читает и с основного блока и с чейнджера. Быстро грузит mp3 диски (и CD и DVD). Экранчик маловат, хотя по качеству отличный, для клипов подходит, а для кино мелковато Вообще хороший аппарат, я доволен. Из недостатков - невозможность поменять на экране цвет серых полос сверху и снизу и поставить свои обои, громкость ручкой регулировать было бы удобнее чем кнопками.
Люди помогите бедному 4еловеку из Латвии,даите ссилку где мозно достат бесплатно а то заплотит не полу4ается инструкцию от KD-AVX2
на русском язике
мойо мило alexvavilin@inbox.lv
2 Alexander
Держи рус. инстр. : http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-AVX2&catid=100075&sub=file#table
Социальные закладки