Это Просто бомба Раскат грома У меня в HONDA S2000 Таких 4 стоит. Вещь!!!!!
Корпусной пассивный сабвуфер Kicker VS10L72 | Похожие моделиSWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB Pioneer TS-WX306T | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by RI$K on 23.03.2013 at 13:02 8 Comments, 2,719 Views | , 24.06.2006 at 02:48
Это Просто бомба Раскат грома У меня в HONDA S2000 Таких 4 стоит. Вещь!!!!!
пизи больше, тебе эти 4 не влезли в багажник
поставил в камри,в паре с cadence,раскачивает как в сказке
Саб-огонь! Башню с него рвет не по детски!
у человека таких 4 динамика стоять могут,а не в сборе...)) саб ураган - раскачиваю кикером zx550.2
Видел в деле с метровым фазиком и усем spl 3000. Kicker есть Kicker!!!!!!!!
Да Вы чё народ!!? Какой звук!? Какое качество!!? Гул только сплошной!!! Конечно, кто покупает сей отстой, слушают на нём РЭП и электронщину. Парни! Любой мощный саб дешевле этого раза в 3, играть будет точно так-же)) Ну как их придумали америкосы для комбайнёров, чтоб шум трактора заглушить , так и ничё больше не придумали. Не вопрос, если делать SPLную систему, догда да. Для этого он годиться. Но наслаждаться качественным звуком в авто, куда более интересней слушая музычку на европейских динах.
Не в целях рекламы, а как совет: Парни! Если хотите чтоб было громко, мощно и действительно качественно, обратите внимание на те же HERTZа из верхней линейки. По деньгам выйдет так же, но звук то совершенно другой. Вот кстати как вариант : HERTZ ML 3000.1 sub - солобарик и рядом не стоял))
Удачи на дорогах!
У меня стоит в Газеле(не фермер), в ногах, долбит норм, водители других машин в акуе)
Социальные закладки