Вот гады уже слизали с пионера, китайцы блин
CD/MP3-ресивер Mystery MCD-799MP | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дмитрий on 10.11.2010 at 19:41 13 Comments, 5,067 Views | , 29.11.2006 at 16:27
Вот гады уже слизали с пионера, китайцы блин
Вообще это не Китай.!!!
Помогите разобратся. Можно ли к нему подключить саб? Будет только фронт и активный саб.
Есть один минус - практически не виден дисплей под минимальным углом
TO GEN: напиши побольше плиззззззз. очень интересно. как звук? и вообще стоит брать или нет?
а я себе такую вчера купил,а она диски не воспроизводит!пишет ERROR.и хоть ты тресни!сегодня отдал её в ремонт!
Да, прямо мой любимый пионер, который я два года уже юзаю, и никак не нарадуюсь... В общем в офигенный дизайн пионера напихали всякого говна, китайского кустарного пр-ва, наверное на лохов расчитывали... За эти деньги лучше в митино купить старый "дельфинарий", и звук будет в разы лучше, и проработает дольше, полюбасу... Mystery- выбор отсосов!!!
Саб подключить можно но с фейдером или колдовать читай кури поиск!
Звук жеский но детальный мне понравился....
Но покупал не из-за звука, а как временный вариант на аккустику блины + 2-х комп фронт + саб под сиденьем...
Главное что громкость выше чем у пионера и панаса(мафоны моих друзей)....
Короче мафон для простой системы отличный но для саба не подойдет, зато легко без усилка раскачает блины+никто такое воровать не будет) Не паришся!!!
Г** этот ваш мистери прыгают все диски ремонту не поддается уже ремонтировали в СЦ. Кароче выкинул его на памойку
Мафон срань. Привез домой поставил а диски прыгают все. Только пульт у него бомба и рабочий претензий нет. мафон менять не хотят в магазе. Короче п** полный..
Социальные закладки