Или эти или DLS B6A
Компонентная акустическая система Helix Dark Blue 62.1 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Bed boy on 01.12.2011 at 18:06 26 Comments, 13,437 Views | , 07.08.2007 at 20:03
Или эти или DLS B6A
спасибо огромное за совет
Скажите пож-та, что будет лучше, эти хеликсы или Dls B6А? (система с сабом)
Заранее благодарен...
Лучше пару копеек добавить и взять С6А от DLS. Слушаю классическую музыку и поп-музыку (чаще с радио). Раньше, мне больше нравились данные динамики...
Полная виброизоляция дверей и жесткая установка мидбаса делают свое дело , басы от 50 быстрые и четкие ,высокочастотники не цыкают установлены на стойках и направлены вперекрест , звук отличный для современной музыки. Усилитель Magnat Edition Two Limited просто рвет и мечет. Да и вообщем - то очень добротная акустическая система , звучит у меня уже почти год.Когда первый раз подключил без оформления плевался и матерился но после двухнедельной работы над виброй и установкой акустики друзья хвалившиеся своими штатными системами услышав мою систему начинали плеваться на свою. Конечно многое дает усилитель без усилителя невозможно добиться той мощи и детальной проработки звука который восхищал бы многих людей уверен даже и не слышавших никогда по настоящему качественную музыку.
После приобретения хеликсов и установки их в акустические "карманы" таза 2106 был в диком восторге... короче сейчас у меня уже третья машина "тойота" а 16" хеликсы все со мной!)) И чувствую в следующую машину я их тоже перетащу, играют без усилка от соньки, причем сонька тоже уже третья Sony DSX-S100 очень симпатичная моделька!!!
все ни как руки не дайдут к усилку зацепить(попробовать) на мой взгляд берити и не думайте!!!
Социальные закладки