подскажите пожалуста, каким усилителем или моноблокам можно прокачпть это саб!!???
Корпусной пассивный сабвуфер MacAudio ST-212 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 Prology BOX-RX-8 KRAKEN | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by dorozhnik16 on 01.01.2011 at 18:12 17 Comments, 6,981 Views | , 03.09.2007 at 12:17
подскажите пожалуста, каким усилителем или моноблокам можно прокачпть это саб!!???
Никита, для данного аппарата, рекомендовал бы взять 4х канальный усилитель Mac Audio Z4200. Подключив его в мостовой режим, вы получите: 2*285вт!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отвечу на любой вопрос, о продукции компании Mac Audio, помогу с установкой!
Я выбираю Mac Audio за отличное качество при оптимальной стоимости!!!
Мой адрес: LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
Игорь, а я слышал что для прокачки сабов...лутше брать моноблоки...?....как вы счетаете?
В чём разница между моноблоком и широкополосным усилителем? А разница в том, что в моноблоке особое значение и главная роль уделина звучанию низкочастотного диапазона. Т.е. более проработанный и чёткий бас, меньшие перепады напряжение. В общем усилитель, должен быть D класса(низкочастотный класс)!!!
Рекомендую (если для Вас звуковое давление не первый фактор), усилитель 2-х канальный Mac Audio Z2200 (D класс!!!). При тестировании показал очень достойное звучание. Мощность 2*200вт (номинал.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
и всёже, что вы посоветуете взять?...или это толька на моё желание!
В описании сабвуфера на сайте допущена ошибка: у него сопротивление 2*4ом!
Какие есть варианты:
1. Mac Audio MPX Mono = 1*285вт. (итого надо 2 шт.). Хороший усилитель, но бюджетного класса, а саб этот не бюджетного класса!
2. Mac Audio Z2200 = 2*200вт. Читсый D класс. Очень хороший усилитель, но будет немного слабоват (хотя... если вам не нужно огромное звуковое давление - будет просто класс)!!!
3. Mac Audio Fearless One = в режиме 2ом 1*700вт/1700вт. (если стоимость для вас нормальная, очень советовал бы. Хорош во всех понятиях!!!)
Игорь, огромное спасибо за помощь!...теперь как куплю усилок...обязательно отпешусь!!!
а могу ли я подсоеденить подсветку сабвуфера к конденсатору?.....не сгорят ли светодиоды?
Конечно можно, но я бы не советовал...
Зачем эксперементировать, лучше подключите к прикуривателю...
Здравствуйте! а подскажите, возможна-ли прокачать достойна этот сабвуфер-уселителем Adagio BST 250.2 спасибо!
Социальные закладки