Подумаю брать эту модель. Поделитесь впечатлениями.
Усилитель Varta V-AM754 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Алексей on 23.07.2011 at 13:23 6 Comments, 4,358 Views | , 06.09.2008 at 01:31
Подумаю брать эту модель. Поделитесь впечатлениями.
Иногда вентилятор сильно шумит, надо подойти и постучать по усилку гг)) При нулевой громкости слышны шумы, не знаю что виновато усилок или неправильно его подключили
Доволен девайсом! Стоит уже пол года и ни чего отрицательного сказать не могу! Работает тихо, шумов нет! Мощность на высоком уровне! Вентилятор включился за пол года один лиш раз и то при работе с двумя сабами на 2 Ома! А так как будто его и нет!
Усилитель работает уже полтора года. Недостатка мощности у него нет, что есть то есть - на раскачку саба пошёл бы отлично, но для широкополосной акустики... слишком сильный высокочастотный шум при малой громкости. На форумах пишут, что шум объясняется наводками вентилятора... я выключать его не пробовал, так что ничего по этому поводу сказать не могу. Хотя, судя по предыдущему отзыву, в новых моделях вентилятор включается только при перегреве.
Стоит отметить, что при когда едешь, то никакого шума уже не слышно (ВАЗ-2108, и шумоизоляция салона не помогает...), т.к. приходится увеличивать громкость чуть выше среднего, а вот мощностные характеристики не могут не радовать. Фронт Varta V-SPA6.2 и тыл в виде двух овалов Kenwood создают более чем достаточное звуковое давление.
Стоит у меня в Калине (хетч) фронт Varta SPB 6.2 тыл Varta SPC 602, всё играет от головы Kenwwood -4047 с активным сабом Kicx ICQ-300BA . Играет всё нормуль.....во всяком случае я пока доволен. Но вот присматриваю для акустики этот усилок ......как народ думает, стоит брать этот или другой какой под мой комплект ????
По поводу высокочастотных шумов и наводок. Сразу хочу сказать - надо попробовать открутить корпус усилителя от кузова машины. Если поможет, то прикрутить его через диэлектрические шайбы, проставки, чтобы не было контакта с кузовом автомобиля.
Социальные закладки