По дальности связи STARLINE C4, максимум 100 метров, потом неуверенный приём.Есть с чем сравнивать. Вторая машина оборудована STARLINE А6, связь гораздо устойчивее и составляет метров 300. Антены стоят в одних и тех же местах.
Автомобильная сигнализация StarLine Twage C4 | Похожие моделиStarLine A60 ECO SHERIFF APS-2400 Centurion 11 (CENTURION) SKY M15 (SKY) SHERIFF APS-2500 SKY M9 | |
StarLine C4 - новинка 2009 года. Модель сигнализации нового поколения с двухсторонней связью. Новый брелок с дружественным ЖК-дисплеем имеет дальность оповещения, увеличенную на 70%, по сравнению с обычными сигнализациями. Защиту StarLine С4 от интеллектуального взлома обеспечивает использование диалогового кодирования SLD Military™. Охраняемые зоны автомобиля и способы их защиты
Защищенность сигнализации
Сервисные функции сигнализации
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 23.02.2014 at 15:43 9 Comments, 6,625 Views | , 19.12.2009 at 02:53
По дальности связи STARLINE C4, максимум 100 метров, потом неуверенный приём.Есть с чем сравнивать. Вторая машина оборудована STARLINE А6, связь гораздо устойчивее и составляет метров 300. Антены стоят в одних и тех же местах.
"Дальнобойностью" действительно не блещет, расстраивает задержками при общении с брелком (просто открыть/закрыть 1-2 сек. думает, концевики никак не быстрее 5 сек. показывает), экранчик на брелке нормально разглядывать надо строго перпендикулярно, иначе замучают "призраки" всех возможных оповещений. Кому как, а мне еще не понравился просто гигантский интервал моргания светодиодика в режиме охраны (если б мне надо было по-быстрому "дёрнуть" магнитолу, я б не стоял по полминуты втыкая не блеснёт ли там чего).
Плюсы. Громкий брелок, легко настраивается. Оч сильный сигнал на сирену (реально намного громче, чем с предидущей KGB), толковый инсталляторскй мануал.
Просто скорее всего у вас она не корректно установлена! Обратитесь к установщикам в сервис.
Отличная сигналка, никаких проблем с дальностью, стоит на моей ауди уже 3 года, жалоб нету, сейчас думаю заменить на более продвинутую B9диалог.
Да, действительно дальность работы пейджера - ОТСТОЙ!
До этого у меня стояла StarLine Twage B6 на ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ, что сейчас С6 так приём был в половину дальше!!!
куча ложных срабатываний датчика удара. Хуже не видел.
>>>>куча ложных срабатываний датчика удара. Хуже не видел.
-так не должно быть, нужно поехать к установщикам, и установить датчик удара на металл!
тоже глюк ! через 1 минуту после постановки на охрану срабатывает сигнализация, а на брелке отображается, что открыта левая передняя дверь. что только не пробовали, мучаемся уже месяца 2, завтра поедем к установщикам.
ужасная сигнализация 1 год стоит уже замучался с ней. Много глюков:
срабатывает во время езды, куча ложных срабатываний, 2 раза перенастраивал уже ее, а датчик удара и говорить не буду каждый месяц настраиваю, долго думает на закрытие/открытие машины.
частенько происходит ложное закрытие: закрываю машину потом проверяю на закрытие а оказывается багажник открытый. одним словом фуфло а не сигналака. На данный момент подбираю замену на нее
Социальные закладки