просто золото %)
CD/MP3-ресивер Sony CDX-GT800D | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 11.10.2013 at 14:03 Last comment by on 12.11.2011 at 13:08 7 Comments, 7,678 Views | , 31.10.2006 at 22:28
просто золото %)
Данный аппарат появился у меня ввесной 2007 года. До этого была тоже Sony (R3000).
Скажу честно, в живую смотриться намного интереснее и привлекательнее, чем на фотографии. Чёткая синяя подсветка. Не пойму почему в тесте, написали, что анимацию лучше отключить, текст прекрасно видно и с анимацией!!! Звуковой процессор временных задержет работает безукоризнено! DSO-3D ощютимо, при грамотной настройке. Но прибольшой(70 и более %) громкости просто бесполезно, т.к. начианет заметно портить звучание. Функция для восстановления mp3 работает даже с обычными cd и радио. Но опять же при большой громкости, звук начинает сильно колоть слух с этой функцией. Реально работает функция эквалайзера: виртуальный сабвуфер. Есть есть хорошие мидбасы и (или) динамики 6*9 (овалы), почувствуйте сами. После R3000 было немного не привычно пользоваться меню. Ручки громкости и переключения дорожек, тоже кнопки!!! При нажатии на правую ручку, вызывается меню, для выставления параметров из памяти устройства, либо отмены на отключено, вами установленных ранее параметров. Там же регулируется лево/право, зад/перед, саб.
При отключении от АКБ на длительный срок, все данные сохраняются!!!
Достойный аппарат, за весьма привлекательную сумму.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отвечу на любой вопрос, о продукции компании Mac Audio, помогу с установкой!
Я выбираю Mac Audio за отличное качество при оптимальной стоимости!!!
Мой адрес: LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
Владею с июня 2007. Перед ним был сони 7750. Скажу сразу 800ая гораздо лучше! Доволен всем, сравнивал много с чем, поменяю только на бремен 76.
Купил на юноне за 4 тыщи (полная комплектация) СЧАСТЛИВ ДО БЕЗУМИЯ)) поиграв с настройками, увлекло как чтение книг!!!
после пиона 3900 просто неба и земля!!!
сперли панель где можно найти панельку
не капельки не жалею! он стоит своих денег! не многие новые модели могут с ним сравниться! советую
была,вообщем,легенда..у мну Panasonic CQ-9800 возвращается)починил!!!
Социальные закладки