Вы знаете, купил их сегодня, в магазине посоветовали, думал будет не очень, но когда их врезал хорошо в заднюю полку, просто шик, от головы албпы так басят, что по сидлухе спереди вибрация идёт!!! Я РАД!
Коаксиальная акустическая система Alpine SPG-17C2 | Похожие моделиAlpine SXE-17C2 Helix L 6X.2 JBL STAGE3 627 Focal ACX-165S Light Audio LAS-17C Gladen Alpha 165 C | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Диликавод on 14.05.2012 at 21:25 6 Comments, 9,250 Views | , 27.04.2009 at 15:41
Вы знаете, купил их сегодня, в магазине посоветовали, думал будет не очень, но когда их врезал хорошо в заднюю полку, просто шик, от головы албпы так басят, что по сидлухе спереди вибрация идёт!!! Я РАД!
Акустика-просто: ни-ка-кая! Поставил на Акцент в тыл и ужаснулся.Штатные "Звезда" дают фору в 100 очков.Снял и вернул всё обратно без сожаления.
да классные динамики я их в полочку в акустическую врезал не на радуюсь и саб не нужен чистенько низы дают на ура, партии катла и бас гитары так слышно что можно их в ноты записывать ну кто шарит очём я. и цена нормальная для такой акустики я даволен а кто говорит что штатные лучше тому надо касетные магнитолы слушать которые в наших ведёрках стояли в шестёрках там в копейках.
Просто Промис не знает такой вещи как обкатка видимо Всё и всегда нужно обкатывать или как в данном случае дать разыгратся... ЧАсто сталкивался с такой шляпой, что сток играет лучше новых, но это всего первые 2-3 дня пока подвес не разыграется и не станет подвижным... По поводу динамиков на 5+ отличная акустика, стоят под усём и играют чисто и чётко...
Машины седан. В задней полке стоят, от низких частот уши просто вянут, их нет((( Магнитола JVC. Ребят, как у вас они так хорошо играют?
Альпы рулят , звук класс низы супер ,(но только с у селом тогда услышишь всю прелесть )за свои деньги на все 100%
Социальные закладки