нормальный саб.голова не болит .ну можно и лучше
Пассивный сабвуфер 12" Oris Electronics ASW-1240 | Похожие моделиARIA BP-12D2 | |
Сабвуферный динамик 300 мм с диффузором из хромированного полипропилена инжекционного литья, широким резиновым подвесом, штампованной корзиной и компактной магнитной системой предназначен для работы в небольшом акустическом оформлении.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.01.2016 at 10:20 7 Comments, 5,374 Views | , 10.09.2003 at 20:44
нормальный саб.голова не болит .ну можно и лучше
Люди подскажите пожалуйста если я 2 таких поставлю на этот уселок не сгорят ли они Lanzar vibe 266?про усь не где отзывов нет с канала номинал 500 идет усь 2х канальный если мостом 2кВт выдает!чисто по каналу на саб и по минимуму как будет иль порвет он их?
саб за свои деньги просто отличный! с плотным быстрым бассом! всем советую! средняя цена 2200р
Всем привет купил такой сабик у себя в городе Саратов, собрал короб с фазиком. Играет отлично именно так как я и хотел отыгрывает все жанры!всем советую за небольшие деньги сабик получился на 5 с + покупал кстати за 2150р
стоит в машине такой дин в закрытом ящике на 25 литров, играет замечательно! басс мягкий! слушаю хаус и иногда русский рэп.
всем советую хороший сабик
Неожиданно классный сабик. Поставил в ЗЯ 30л, играет очень правильно, бас сочный, мягкий, многогранный, без запаздываний, чем-то намоминает Hertz, но этот мясистее играет и намного надежнее. Но если честно 250/500w чуть-чуть маловато для меня оказалось. Иногда хочется больше.
Социальные закладки