Теперь уже и не знаю что брать этот JVC или Kenwood DDX3058? у JVC в плюсах 3 пары линеек и съемная морда, не понятно правда качество экрана, если кто щупал - отпишите
2DIN мультимедийный центр JVC KW-AV50EE | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 28.03.2014 at 22:55 9 Comments, 9,815 Views | , 04.02.2012 at 15:57
Теперь уже и не знаю что брать этот JVC или Kenwood DDX3058? у JVC в плюсах 3 пары линеек и съемная морда, не понятно правда качество экрана, если кто щупал - отпишите
Качество экрана отличное.Звук без нареканий.Отличный выбор.
Экран яркий, чёткий. Возможность резать с ГУ. Настроек море, но разобрался легко... Музыку дома слушаю через дорогие наушники и ресивер, так что по мне звук не плохой, учитывая ценник. Этот аппарат считаю не плохим для начального уровня. Широкие возможности по расширению функционала. Съемная панелька для 2 дин просто находка... Прекрасная замена любого штатного устройства. В своем ценовом диапазоне высший бал!
Все неплохо, но нет кнопки выключения магнитолы, только через зажигание , не видит фотки через usb,скудное и однообразное меню, с usb долго грузит музыку, ручка громкости маленькая и скользкая,нет пульта 300 рублевого и хрен его найдешь, плюсов больше- яркий экран, читает много форматов, разноцветные оформления всего, качественный звук, регулировка громкости и прокрутка папок жестами на экране, даже выключенном.
wav c флешки читает и до какого биттрейда ?
Аппарат вполне хороший,если уметь не замечать минусы,т.к.,когда читаешь характеристики-всё сладко,но в процессе пользования начинает напрягать то,что из видео понимает только mpeg и divx,отсутствие mp4-ну не знаю. Даже телефоны больше форматов поддерживают. Но даже конвертируя в mpeg половину файлов аппарат "не поддержал". С флэшки воспроизводит видео,у кого нет-думайте что не так сделали,у меня с microCD даже через картридер читает.Для любителей буцканья-маловато баса(так как апп.расчитан для работы с сабом) как с диска так и с флэшки,я слушаю со смарта через аукс,накручиваю там бас если надо.И самое то что напрягает-данная модель совсем не дружит с андроидом,хотя следующая модель ...60ее уже с поддержкой андроид смартфонов.Очень не хватает управления смартом с магнитолы-каждый раз нашаривать телефон,чтоб трек переключить.И всё-же долго грузится считывает и т.д. по сравнению с конкурентами.В остальном по звуку, оснащению и эрганомике вполне хороший аппарат,вполне приличный дисплей для данного класса.Единственное замечание к маленькому,скользкому энкодеру.Все минуса можно не замечать и жить с ними,но всё же иногда изъяны начинают надоедать
фотки видит с флэшки,просто режим переключить надо на ФОТО
купил сегодня, вставил флэшку не читает, вставил вторую, тоже самое, отформатировал, вроде загрузилось, но без папок, с папками опять не читает, в чем проблемма?
Социальные закладки