Собираюсь купить... Народ, в ULTRAComp.ru она выставлена за 3400...
DVD-ресивер ЯУЗА RCD/DVD-183CA | ||
Тюнер
DVD
Аудио
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Юзерboost on 30.04.2014 at 19:01 14 Comments, 3,931 Views | , 17.03.2005 at 18:01
Собираюсь купить... Народ, в ULTRAComp.ru она выставлена за 3400...
аппарат...самый дешевый в своем классе, минусы:
крепление панели сломалось очень быстро, приклеил панель прямо на клей, всераво отлетела, видимо отторгаеться одно тело другим
тюнер слабоват, СД тракт на 3 балла смело тянет, ГИГА МП3 недержит, максимум с диска увидит 300 песен мп3, дисплей неинформативный,
качество картинки среднее, квадраты появляющиеся изза сильно сжатия mpeg отчетливо видны и никаким образом не сглаживаються супер процессором встроенным в аппарат.
плюсы: цена, цена, цена.
Странный аппарат ЯУЗА RCD/DVD-183CA! В целом вполне сносный, НО главный минус который был выявлен уже после покупки - ограничение по количеству треков или объёму на диске (приблизительно 1Гиг). Ведь основная основная причина покупки была именно то, что мр3 файлов на диск помещается в разы больше, а фильмы ДВД в машине смотреть даже опасно. Значит весь смысл покупки теряется! - а это+1900р на момент покупки по сравнению с простой мр3 моделью. Что мне в гарантийке скажут - это ещё вопрос, но меня такой факт не устраивает! При покупке мне об этом не говорили! А так можно сказать следующее: малоинформативный дисплей (не показывает номера и названия альбомов и песен); достаточно качественный звук, но только с диска (у меня в Кадете в багажнике 2 колонки S90). Радио хоть и обладает хорошей чувствительностью - качество звука плохое - высокие частоты обрезаны практически до средних частот, низы бубнят. УКВ+.Бывают глюки - вместо номера и времени песни может повиснуть слово HELLO, или PLAY, выключение помогает. . Особой похвалы заслуживает антишок! Такого я ещё не видел!!!! 5+!!! Вообще не сбивается!!! Читает даже совсем царапаные диски хотя сам царапает диски и очень активно. Вот такой зверь.
Всем привет. Кратко, лет 8 назад хотел себе прикупить "продвинутый" авто-мафон ( ну чтоб там двд читал... mp3 было... ) бабосов было не густо (студент был) и для пробы решил взять Яузу, (хотя до этого у меня была магнитолла мп3 panasonic (были у нее и свои + и свои - ) как говорится на свой страх и риск.
Мафон нормалек за такие деньги - когда заказывал думал будет полное Го... На деле оказалось не так.
Плюсы: хороший усилок в самом мафоне, качал просто супер 4-х полосники лопухи. Далее радио, ловит легко, отлично без шумов хотя я ожидал худшего Тюнер находил на раз-два все радиостанции и даже с слабым сигналом.
ДВД- да действительно катаешь болванку двд-мп3 читает все на отл. Действительно неприхотливый в чтении коцанных, пошарпанных дисков. Не читал только совсем убитый процарапанный до фольги диск.
далее: был с ним пульт.... (это и + и - ) удобно (за такие деньги ) ведь когда я покупал Панасоник даже пульта с ним не было.
Из минусов... Опять пульт.... панелька магниоллы сделана таким образом - что кнопки жесткие и не удобны.И переключать что либо во время езды не удобно, но это не самое страшное...... наши разработчики перенесли часть функций с панельки на пульт не оставив этих функций на панельке (все бы терпимо пока пульт был под рукой, при очередных покатушках с друзьями и подругами пульт случаянным образом прое....ся и тут начались муки!!!!!!!!!!) Как пользоваться девайсом когда у него половина функций без пульта не фурычит. Заказать пульт тогда была проблема их просто не продавали. Яуза была как подопытный бренд кролик вроде есть а вроде и нет ее этой яузы...
Далее из минусов... панелька, съёмная, развалился фиксатор и она не вставала как положено и слетала (лечилось это простым образом: спичка втыкалась сломанная пополам между панелькой и ободком мафона) когда на кочке слетала панель лечилось ####юлей по ней-же.Из за чего плохо стала работать подсветка цветная дисплея.
Потом я решил поменять машину .............мафон снял.....отнес его в сервис....это тоже проблема была. Никто в городе не занимался ремонтом Яузы - нашел только 1 фирму...отдал починили панельку, чтото помню ещё ломался сам привод который выплевывал диск. В общем починили девайс. На том дело и закончилось. И отправился он на покой...на долгие N-ные годы.... Пока я не приобрел моторную лодку прогресс-2...... залез на полку и "отрыл" Яузу давненько мной забытую... а что делать.... мафон фурычил как я помнил...и я решил его воткнуть в лодку... все норм, спустя годы: Яуза работает как новая, (только вот без пульта) стоят колонки пионер, для покатушек по реке хватает. Самое Зачооооотное от Яузы - то что антенну я на нее не ставил вообще... воткнули туда 0,5 метра мендого кабеля и все радио-волны пахают как будто сам на радиостанции сидишь вещаешь! Россия - ети ее мать!
Социальные закладки