Хороший динамик за свои деньги! Качаю его в 2 ома гейн в половину - хватает вполне
Пассивный сабвуфер 12" Kicx PRO-300 | Похожие моделиKicx LL 12 Kicx QD 12.2 Pioneer TS-W312D4 EDGE EDB12D2-E3 MAGNUM MBW 1222 AURA STORM-12.D2 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 01.10.2015 at 22:08 31 Comments, 25,575 Views | , 13.01.2010 at 14:08
Хороший динамик за свои деньги! Качаю его в 2 ома гейн в половину - хватает вполне
Здравствуйте, народ! подскажите, кто пользуется этим сабом - какой усилитель нужен под него, чтобы вообще раскачивал... Хочу 2 таких в седан впихнуть, а про цену усилителя не в курсе...
Ребята, у меня есть Kicx KAP-49, два канала идут на фронт, качнут ли два канала мостом этот саб, подскажите а то сомневаюсь..
Качаю две прошки 300-ые усилителем Cadence Olympia в 1 Ом, на повседневе на неграх 143 дБ... свои деньги отыгрывают на 200 процентов...
Саб ваще норм)сделал сначала ФИ 39 Гц,понравилось.Потом запилил ЧВ 34 Гц,вот тут то он и заигрална кексе 600 в 2 ома, гейн чутка где то часов на 10,а машина ходуном ходит,ветрище и вся #####
Ребята, скажите на милость, для чего нужен ветрище и разложение авто на фрагменты? Девочек-малолеток шокировать, да народ пугать?! Просто не могу понять, а в чем кайф-то? Я любитель SQ, где каждая скрипочка слышна, щипки струн пальцами и т.д. Просто с таким давиловом, музыки не может быть в принципе, да и на здоровье плохо влияет. Каждому свое конечно.
офигенный!!!!
Кто или что?
Социальные закладки