Ребят подскажте норм расскачает kicx stq 300?
Усилитель Mystery MR1.300 | Похожие моделиMAGNUM RED LINE MR 1.1500 SKYLOR AD-1.600D Nakamichi NGO-D500.1 URAL MOLNIA ML 1.500 AMP PRO 1.500 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , , ,
Created by Last edited by , 31.01.2015 at 17:28 Last comment by Анонимус on 21.01.2016 at 03:49 81 Comments, 56,330 Views | , 09.04.2005 at 19:13
Ребят подскажте норм расскачает kicx stq 300?
не силен в автозвуке вообще) подскажите пожалуйста можно ли подключить к этому усилителю два вот таких саба Sony XS-GTX120LT
Трудится этот усилочек в паре с 12м уралом в ЧВ коробе. долбит знатно.
Главное-это "долбит знатно", а остальное по фигу. Для меня, основными критериями сабового звена являются: бас должен быть не жестким, в меру давящим, не гудящим, не бубнящим, быстрым, четким и слитным с акустиком воедино. Когда-то, на моем пути в мир автозвука, появился 4-х канальник вот этой серии-ну полный отстой. Понял я это естественно не сразу, а когда приобрел и услышал действительно стоящий аппарат.
магнум потянет м 12 d4 размер 12?
мошку 12 тянет хорошо в 2 ома
Ребят помогите, я подключил его всё работало как только начел настройку уселитель вырубился и больше не включался, лампочки даже не загораются, предохранители все целы, помогите решить эту проблему, что делать?
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 10:06 ----------
И основной пред на плюсе целый? Он в колбе или другой вариант? Просто с колбой, такая проблема бывает. Вытаскиваешь пред, а он с виду целый, но это только с виду. Меняешь на новый и все работает. Еще посмотри управляющий провод включения, который идет от мафона к усилителю. Может где-то обрыв. Если не поможет, то в ремонт.
Социальные закладки