Засандалил себе такой в ВАЗ-2109, фигня полнейшая, раньше стояла 4-х канальная LADA, вот та качал айда ушёл, по самое не балуй, аж лобовуху выбило. Лада работала в паре с двумя 12 дюймововыми Kicker DS12L54. Пацаны не берите этот усил.
Усилитель Audison VRX 4.300.2 | Похожие моделиAudison AP 4D Audison Forza AF C4D Focal FPX 4.800 Focal FPX 4.400 SQ Musway M4 Plus Mosconi Gladen One 80.4 | |
VRx - самая дорогая линейка в семье усилителей Audison. В них применена так называемая «конструкция основной открытой платы» - дизайн усилителя позволяет быстро и легко конструировать системы обработки, интегрированные друг с другом и способные удовлетворить любые требования установки. Эта многомодульная конструкция представляет собой целую систему, объединяющую кроссоверы, процессоры обработки сигнала и выходные каскады усилителя в единое универсальное целое. Эту систему можно усовершенствовать посредством замены одного или нескольких модулей-опций, а также можно объединить с предварительно существующими элементами. Усилители VRx оснащены процессорами обработки сигналов, способными корректировать нелинейность амплитудно-частотной характеристики.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 12.07.2015 at 01:12 Last comment by on 08.12.2011 at 12:32 9 Comments, 10,446 Views | , 03.03.2007 at 11:21
Засандалил себе такой в ВАЗ-2109, фигня полнейшая, раньше стояла 4-х канальная LADA, вот та качал айда ушёл, по самое не балуй, аж лобовуху выбило. Лада работала в паре с двумя 12 дюймововыми Kicker DS12L54. Пацаны не берите этот усил.
Ну и чушь же ты написал!!!
Ты ещё напиши BMW фигня, а твой Тазик супер !!!!!!!!! Деиствительно чуш какую то написал
Мозг вместе с лобовухой вышибло
Эдик, да ты прямо гуру автозвука, как я вижу) обосрать Audison не каждому дураку под силу, а ты вот смог! хотя если ты поддерживаешь отеч. производителя, то Lada в девятке - как раз для таких как ты!!!!!
Каждому свое конечно,но ставить ладу выше аудисона думаю не стоит,глупо казаться будешь у меня стоит но не такой Аудисон SRх2 на середину,щас стоит иволга 2.5 но даже с ней сцена детальная получается,планирую фронт полностью морель поставить но из разных серий,пищалки морель МТ23 уже взял думаю с серединой морель,усилком аудисоном и пионером 88 должно получиться не плохо.Вообщем Аудисон ТЕМА,усилки сделаны без дураков в италии.
да эдик рассмешил.
Усяка то небось дороже машины стоит) мож поэтому и не понравился????
После LRx я прозрел как-будто!
Играет чисто, быстро, мощно и музыкально!
Жаль что сняты с производства уже..
Социальные закладки