Колонки просто отличные! Я замучил продовцов электронники на радио рынке! Они притащили всю акустику в данной ценовой категории! Лучше этих DLS только серия dls ultimate, Но они кусаются по цене!!!
Created by , 12.02.2008 at 12:18 Last edited by , 04.04.2011 at 11:36 Last comment by on 04.04.2011 at 11:36 7 Comments, 10,341 Views |
Колонки просто отличные! Я замучил продовцов электронники на радио рынке! Они притащили всю акустику в данной ценовой категории! Лучше этих DLS только серия dls ultimate, Но они кусаются по цене!!!
Отличные, играли пока не спалил, одну перемотал и пищалку гелем наполнили, думаю всё по прежнему будет пока лежат. Да кроссовет крепите а то у меня всел, клемы на колонке подпортил. Без уселка не включать чтоб не разочаровываться. Рекомендую правда не знаю производят ли ещё
Сегодня установил эту "Вещь"ребята внатуре это вещь даже после 269,они мне такое выдали,бас по спине на передних сиденьках бьёт!!!Верхние средние как у "Анушки"вообщем берите не пожалеете,тем более не разочаруетесь!!!
отличная акустика! в полке из мдф дубасит на уровне среднего по мощности саба. отличный сайт!
рубят не по децки,а шелковая пищалка отыгрывает ваще класс,ток с ней услышал неуловимые звуки в песнях
Кто-нибудь их с усилителем ставил елси да то с каким??
Коаксиальная акустическая система DLS 962
- Материал НЧ-динамика - целлюлоза, ВЧ - шелк.
- Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная коаксиальная
- Диаметр: 153 x 230 мм
- Диапазон частот: 30-20000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 80 / 120 Вт
- Сопротивление, Ом: 4 Ом
- Установочная глубина, мм: 83 мм
- Чувствительность, дБ: 93 дБ
- Модельный ряд
- Серия: Classic
- Cat. No.: 153
- DLS 962
Нет в наличии
Свяжитесь с нами
или
спросите на форуме
Полезные темы на Форуме
- DLS 960, DLS 962, DLS 964 vs Morel Tempo Coax 6x9
- Поменял фронт с JBL GTO-508C на DLS RS6A. ГУ Alpine CDE-9880R. Сзади остались JBL GTO-928. Теперь, вместе в длс-ами они играют совсем по-разному, ...
- DLS R6A + DLS 962
- DLS R6A + DLS 962 Какой под них поставить усилитель?
- голова Alpine CDA-9886R, фронт MTX THS652, тыл : DLS 962. Помогите,выбрать 1 усел !!!
- Всем привет! Вот моя проблемка: голова Alpine CDA-9886R, фронт MTX THS652, тыл : DLS 962. Помогите,пожалуста подобрать 1 уселител и кондей к ...
- Усь до 7000 для Ак 74.С и DLS 962
- Жду ответов :) заранее спасибо , посмотрел уси понравился DLS XM40 стоит ли?)
- Infinity REF-9623I,JBL GTO938,Vibe QB 69,DLS 962.Поиск разумной альтернативы сабу.
- Планирую поставить на фронт что-то из приведённого списка?ГУ alpine 9855r.Без усилителя.Что посоветуете поставить?Слушаю клубную музыку.
- Найти все обсуждения DLS 962 на нашем Форуме?
Фотографии
Предоставил Mizin959
Эта статья является частью каталога МАГНИТОЛА
Социальные закладки