Не надо, играет система вместе с сабвуфером той же марки очень даже прилично. Без басовой поддержки не слышал.
Created by , 01.11.2004 at 21:52 Last edited by , 20.08.2007 at 19:55 Last comment by Анонимус on 15.02.2010 at 13:44 9 Comments, 5,327 Views |
Не надо, играет система вместе с сабвуфером той же марки очень даже прилично. Без басовой поддержки не слышал.
yuzat na podzvuchku!
Рекомендую всем, кто слушает разные стили музыки.
Поставил в подиумы, предварительно сделал шумку двери.
Сейчас звучат от головы Alpine 9847. Баса, правда, чуууть не хватает, но не страшно. Вообще акустика сочно звучит и гармонично. Своих денег стоит.
Че то с ценами тут ваще пипец!
эта акустика даже у нас в глубинке, в не самом дешевом магазине стоит $90 !!!
Хочу взять эту акустику в подиумы в 2110. усь CRUNCH PZI 4125... как оно воообще?
Купил недавно эту аккустику,долго выбирал и все таки выбрал DLS, поставил в подиумы,, по звуку понравились, играют отменно, только чутка баса не хватает, но ето ИМХО, придется еще к нем усь покупать!
Компонентная акустическая система DLS B6
- Подвес диффузора из материала Polyfoam;
- Выносной разделительный фильтр;
- В комплект входят защитные решетки и кабели.
- Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 165 мм
- Диапазон частот: 45-20000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 70 / 120 Вт
- Сопротивление, Ом: 4 Ом
- Чувствительность, дБ: 91 дБ
- Модельный ряд
- Серия: Basic
- Cat. No.: 217
- DLS B6
Нет в наличии
Свяжитесь с нами
или
спросите на форуме
Полезные темы на Форуме
- Стоят DLS B6. есть ли смысл менять на OPERA eos 165?
- Собственно вопрос в заголовке, голова Alpine 9880. играют от головы. Предпочтения - рок, спокойная мелодичная музыка, иногда чегонить потяжелее. ...
- Вопросом по кроссам от DLS B6
- Здравствуйте, интересует такой вопрос, сегодня сгорел один кросс Low pass filter, маленькая коробочка, так вот можно ли поставить один большой фильтр ...
- DLS vs Morel (Бюджетно -на фронт)
- Автомобиль Лада Калина хэтчбек В данный момент установленно : Голова Pioneer DEH 5350 UB Усилитель DLS XM 40 Тыл DLS 960 Фронт Mystery MO ...
- DLS CA-250 Adagio BST 150.4 или E.O.S.
- Здравствуйте, Хочу усилитель поставить в авто, Гу Alpine CDE-102Ri . Так вот пока читал инфу в инете, дочитался что DLS CA-250,Adagio BST 150.4, всё ...
- DLS R6A LE vs Hertz HSK 165
- Немогу выбрать между ними!!!помогите? слушаю негров и клубняк! голова jvc 2din играть будут от усилка kicx!
- Найти все обсуждения DLS B6 на нашем Форуме?
Фотографии
Предоставил lexamir
Эта статья является частью каталога МАГНИТОЛА
да у меня,такие стоят отменно играют,но чуть баса моловато,но жто не страшно ведь у меня сзади 960 стоят,и всё компенсируют,а что на счёт усилка,то это уже зависит от мага!фирма отличная,стоит брать!!!!
Очень хорошая красиво ровно играющая акустика!
Социальные закладки