Ti snachala provoda kupi normaljnie i polozhi ih praviljno a potom pishi otzivi!
Created by , 22.09.2003 at 12:05 Last edited by , 14.08.2006 at 23:10 Last comment by AnoNi... on 30.12.2012 at 00:53 18 Comments, 20,397 Views |
Ti snachala provoda kupi normaljnie i polozhi ih praviljno a potom pishi otzivi!
Провода положены я бы сказал не плохие. Одни из лучших, однако наводки на этот усилитель не лечатся, и это извесный факт. И проблема эта возникала не только у меня.
Неплохой усилитель для своей цены хороший мощьный звук. Лехко устанавливается. А чтобы он не гудел надо провода питания прокладывать отдельно друг от друга!!!
Хороший усилитель! Но одна проблема, сгорел на 4 день. Неизветно от чего при включении магнитолы павалил дымок....
За такие деньги усилитель просто великолепный, но немного гудит. Как его лучше подключать?
Мот у кого есть схема подключения?
Буду благодарен.....euroset.uchet@mail.ru
Усилок суперский за свою стоимость просто класс качает хорошо (но самое главно белого цвета потомучто говорил с продавцами были такие серебрянного цвета у всех горели как спички)
Усилок нормальный но я его брал специально для саба подключал мостом в общем меня все в нем устраивает
Данным усилителем пользуюсь с 2000 года. Раньше он назывался GTA 200. Так вот, покупал сразу GTA 200 и 400, 400-ый досих пор жив, а вот 200 ый сдох, поменял по гарантии на 2100, эти уселки если умирают то на всегда. Очень доволен работой, сабы 8"и 10" выварачивает легко или лопаются диффузоры. Наводки убираются с помощью конденсаторов у меня было два по 50 Мкфарад (величиной с граненый стакан, советского производства, купил на талкучке по 50 руб за штуку), сейчас убрал прятать некуда в ШНиве и так багажник маленький. При установки есть маленькая хитрость, дистанционное включение (синий провод от магнитолы) усилителей, надо подключать через реле, и реле запитывать после конденсаторов, иначе наводки все равно останутся. Либо массу надо тянуть напрямую от аккомулятора (аккомулятор тоже является большой емкостью), правда я этого не делал, но теоретически должно сработать. И еще, качество проводов влияет только на качества звука, а наводки идут от распределителя зажигания. Всем хорошего звука.
оцениваю на 4 тк больших нагрузок не держит
и еше такой вопрос в документе пишут номинал при мостовом 160Вт
а на самом усилке мишут миним 400Вт как понимать :?
Социальные закладки