У Моего друга стоит уже 3-ей год звук просто ####.., а настроик сколько месяц только разбирались. ЭТО ЭТАЛОН АВТОМАГНИТОЛ О КАТОРОЙ НАДО МЕЧТАТЬ.
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P9400MP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 28.11.2015 at 11:51 6 Comments, 6,441 Views | , 02.06.2004 at 15:17
У Моего друга стоит уже 3-ей год звук просто ####.., а настроик сколько месяц только разбирались. ЭТО ЭТАЛОН АВТОМАГНИТОЛ О КАТОРОЙ НАДО МЕЧТАТЬ.
пОМОЙМУ САМЫЙ КРУТОЙ АППАРАТ В СЕМЕЙСТВЕ PIONEER.
ДАЖЕ НОВЫЕ P88RS P9800BT Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О 9600 9300 9100 9000 ВСЕ БЫЛО ДЕРЬМО .
ТОЛЬКА ДВЕ ЛИНЕЙКИ САМЫЕ КРУТЫЕ ЭТО (P945R P99R И P9400MP).
древняя модель (2002 г.), компакт диски уже не рулят, нужно USB) правда Японец, ну можно современный аппарат подобрать пр-ва Тайланд, тоже качество звука хорошее будет.
Здравствуйте ест у вас данный момент Pioneer 9400 mp ???
- Cat. No.: 787
- Pioneer DEH-P9400MP
Нет в наличии
Свяжитесь с нами
или
спросите на форуме
Адресую свой пост челу, для которого СД диски не рулят. Они-СД (не путать с МР3, флэшками и прочей лабудой) рулили, рулят и будут рулить еще долго. Те, кто в теме, думаю меня поняли. Это как винилы, практически бессмертны. И все новое-это хорошо забытое старое. Некоторые модели старых СД, МР3 магнитол, до сих пор не превзошел по звучанию, не один супер-современный аппарат. Ну-да, нет там разных приблуд, зато звучание какое!
Социальные закладки