стояли у меня такие в десятки играли от простенькой головы, двери не проклеены. и чо то как то невпечатлили они меня. просто слабенькие какие то чересчур...
п.с. достались вместе с автомобилем при покупке.
Компонентная акустика Alpine SXE-1350S | Похожие модели![]() Alpine SXE-13CS ![]() URAL AK-47.C M ![]() Hertz Uno K 130 Kit ![]() Focal RSE-130 ![]() Focal ASE-130 ![]() Hertz DSK 130.3 | |
![]() | ||
|
8440 руб. | |
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by алпайн on 28.03.2013 at 11:41 2 Comments, 5,253 Views | , 01.01.2002 at 00:00
стояли у меня такие в десятки играли от простенькой головы, двери не проклеены. и чо то как то невпечатлили они меня. просто слабенькие какие то чересчур...
п.с. достались вместе с автомобилем при покупке.
у меня сейчас в десятке стоят в передних дверях,твитеры на панели,раньше магнитола LG стояла старенькая,играло как ты говоришь не очень,но потом она полетела,я прикупил пионер не дорогой,за 3500 вроде,воткнул и АУ**ЕЛ) думал они повылетают с дверей,долбят просто улёёёт,сзади DLS блины чисто на бас,а фронт просто сносит башню от чистоты звучания..тебе надо голову сменить,результат сразу увидишь,вернее услышишь))
Социальные закладки