Долго выбирал между Kenwood и Яузой. Хорошо что остановился на яузе. На оставшиеся деньги ништяк посидели побухали и теперь ещё музыка в машине есть. И сигналку не надо ставить
Created by , 19.06.2004 at 23:48 Last edited by , 07.01.2007 at 23:56 Last comment by on 07.01.2007 at 23:56 3 Comments, 2,861 Views |
Долго выбирал между Kenwood и Яузой. Хорошо что остановился на яузе. На оставшиеся деньги ништяк посидели побухали и теперь ещё музыка в машине есть. И сигналку не надо ставить
Предыдущий оратор прав - сигналку ставить не надо. Такое чудо никому не нужно. Приемник плох - сбивается настройка станций. Хорош линейный вход, ради которого магнитола и покупалась.
Магнитола ЯУЗА РМ-403СА
![]()
- Возможность подключения проигрывателя CD;
- Съемная передняя панель;
- Автостоп.
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 15 Вт х 2
- Тюнер
- Диапазоны настройки тюнера: CВ/FM/УКВ
- Cat. No.: 872
- ЯУЗА PM-403CA
- Скачать инструкцию
Нет в наличии
Свяжитесь с нами
или
спросите на форуме
Полезные темы на Форуме
Досталась по наследству Яуза РКД/DVD 183 СА.
- Привет всем. Мне досталась по наследству Яуза РКД/DVD 183 СА, при прослушивании выяснилось,что правый тыл не звучит вместо звука, простите лучшего ...
помогите подключить Яуза 141СА
- Есть магнитола Яуза 141СА но нету проводов от нее, помогите подключить, может кто схему нарисует... за ранее спасибо.
Яуза Рм-405СА
- Помогите найти мануал к магнитоле
Требуется помощь в выборе компонентов.
- Здравствуйте. Я владелец Ваз2109. Нужна ваша помощь в выборе автозвука. Бюджет: максимум 10000руб. Мне досталась с: ГУ Яуза РКД-114СФА Тыл: Яуза ...
Ural AK-74.С
- Всем привет. Продолжаем рассматривать, присматриваться ))) к общедоступным и потому осмелюсь определить как к народным девайсам, девайсы серии АК от ...
Найти все обсуждения РЇРЈР—Рђ PM-403CA на нашем Форуме?
Эта статья является частью каталога МАГНИТОЛА
Социальные закладки