машинка была в машине когда покупал. не жалуюсь звучание отличное. менять пока не собираюсь т.к. иногда пользую кассеты
Created by , 07.09.2004 at 09:12 Last edited by , 19.07.2011 at 05:03 Last comment by Анонимус on 26.05.2013 at 10:09 4 Comments, 3,458 Views |
машинка была в машине когда покупал. не жалуюсь звучание отличное. менять пока не собираюсь т.к. иногда пользую кассеты
ОFFFигенный аппарат!!!Купил на разборке.работал верой и правдой несколько лет.Огромный плюс не своруют,куда ставить? в Кирове Семёрка с 2DIN магнитолой?Куплю хотябы панель!!!
2-DIN магнитола Pioneer FH-P4100R
![]()
- Встроенный звуковой процессор;
- Встроенный 9-и полосный графический эквалайзер;
- Возможность дистанционного управления;
- Управление CD/MD-чейнджером;
- Съемная передняя панель;
- Большой многоцветный дисплей с анализатором спектра.
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 50 Вт х 4
- Линейные выходы: 2
- Кассетная дека
- Система шумоподавления: Dolby B
- Управление кассетной декой: логическое
- Тюнер
- Функция RDS: Есть
- Cat. No.: 886
- Pioneer FH-P4100R
- Скачать инструкцию
Нет в наличии
Свяжитесь с нами
или
спросите на форумеПубликации:
Полезные темы на Форуме
Pioneer DEX-P99RS/DEH-P01 . Обсуждение и эксплуатация
- Pioneer DEX-P99RS
Выбор ГУ - Алп 117 / 137 / Пион 88
- Доброго дня! Приятель подбирает голову, цитирую: "думаю ГУ какое брать: алпайн 117, 137 или пионер 88. Склоняюсь к алпайн 137. Хочу качественного ...
Pioneer 77MP, Clarion 785, Blaupunkt 76, Pioneer 700BT vs ???
- Люди добрые, помогите советом, перебрал уже несколько мафонов, среди них Pioneer 77MP, Clarion 785, Blaupunkt 76, Pioneer 700BT. Все конечно они ...
Pioneer AVH-P8400BT у кого работает Appradio??
- Установил на iphone 4s программу Appradio. Подключил через стандартный шурок в USB. Запускаю приложение на iPhone, но на магнитоле чёрный экран и ...
PIONEER: подборка компонентов
- Люди добрые, помогите построить достойную систему на компанентах PIONEER. Имеется ГУ DEH5000. Сам я в вопросах car audio вобще не шарю, НО руки ...
Найти все обсуждения Pioneer FH-P4100R на нашем Форуме?
Эта статья является частью каталога МАГНИТОЛА
Аппарат вещщщщь!! качество звука просто на высоте! обалденный чистый приятный пропорцианальный звук,эквалайзер позволяет выставить частоты на любой вкус и цвет,многие из современных магнитол рядом не стоят)
Социальные закладки