здравствуйте!
Я не могу настроить радио на четно заканчивающуюся цифру частоты радиостанции, например немогу настроить 105.20 , настраивется только 105.10 или 105.30 . Если Вы знаете как произвести настройку подскажите на e-mail: sergey-1981@mail.ru
Магнитола Clarion ADZ628R | ||
![]() | ||
2-DIN Автомагнитола с CD-проигрывателем и кассетной декой
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by стиви on 15.05.2012 at 15:53 5 Comments, 4,250 Views | , 01.01.2002 at 00:00
здравствуйте!
Я не могу настроить радио на четно заканчивающуюся цифру частоты радиостанции, например немогу настроить 105.20 , настраивется только 105.10 или 105.30 . Если Вы знаете как произвести настройку подскажите на e-mail: sergey-1981@mail.ru
У тебя настройки заводские радио (на штаты настроены), в инструкции должны быть комментарии перехода на вропейские настройки! Найдешь и все будет ОК!
Купила машину, в ней стоит магнитола Clarion ADZ628R. Все устраивает, но вот есть одна проблема: магнитола то читает диски (любые, лицензионные и те, которые записывала сама), то не читает вообще никакие. Причем последнее происходит чаще. выдает error и вытаскивает диск. Посоветовали купить чистящий диск. Купила, но она и его не читает. Что делать?
уважаемая Алёнка! а вы уверены что вы вставляете только CD-R/RW диски? никаких форматов на них быть не должно. чистящий диск читаться не должен, он чистит оптический элемент.. а вообще к нему должна быть инструкция
Переключение стандарта радиоволн.
Стандарт "За пределами США" (Новые Параметры).
Нажав кнопку BND, нажмите кнопку Левую кнопку Search, после этого установится стандарт "за пределами США".
Стандарт "Внутри США" (Начальная Настройка).
Нажав кнопку BND, нажмите правую кнопку Search, после этого будет установлен "американский стандарт".
Социальные закладки