Подскажите, кто имел дело с данной системой, как звучание ,стоит ли её покупать вообще???
Компонентная акустическая система Alpine SXS-1757 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Денис on 10.11.2008 at 15:41 6 Comments, 5,755 Views | , 01.01.2002 at 00:00
Подскажите, кто имел дело с данной системой, как звучание ,стоит ли её покупать вообще???
я имел. доволен на все 100. классная акустика которая играет лучше чем на свои деньги. с моим блаупунктом просто идеальный тандем. очччень советую!!!
Колонки как колонки ничего особенного, мне кажеться тут перплата за брэнд. Слушал у чела в 2112, он их брал за 2600, я себе в 2106 Иволгу поставил за 1800 ничем не уступает.
Что-то с низкими у них плоховато...поставил их в направленные подиумы в 2108 + шумка двери, голова Блау MP34...отличный верх, но низа нет почти. Фаза поставлена нормально. Что за фигня? Мож не прокачиваются?
Динамики просто высь... переигрывают свою цену раза в 2. И всем маленький совет - хотите знать как звучит ALPINE - ставьте все начиная от головы ALPINE. и на проводах не экономьте
Подскажите люди какой из недорогих 2-х канальных усилителей подойдет к ним?Заранее благодарен!!!
Социальные закладки