хороший дизайн, не плохие средние и высокие частоты, но паршивые низы- чуть погромче и зарываются
Created by , 17.07.2004 at 22:01 Last edited by , 17.04.2005 at 02:40 Last comment by Анонимус on 25.03.2013 at 11:19 7 Comments, 6,202 Views |
хороший дизайн, не плохие средние и высокие частоты, но паршивые низы- чуть погромче и зарываются
Акусти хорошая !!! Только нужен усилитель, чтобы полностью прокачать
Колонки на низах идут очень даже неплохо, только нужно мощное основание под них.
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-A6910
![]()
- Материал низкочастотника: кристаллический диффузор IMPP.
- Акустическая система
- Акустическая система: 3-полосная коаксиальная
- Диаметр: 150 х 230 мм
- Диапазон частот: 25 - 30000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 80 / 330 Вт
- Чувствительность, дБ: 93 дБ
- Модельный ряд
- Серия: TS-A-ccelerate
- Cat. No.: 1141
- Pioneer TS-A6910
Нет в наличии
Свяжитесь с нами
или
спросите на форуме
Полезные темы на Форуме
Pioneer DEX-P99RS/DEH-P01 . Обсуждение и эксплуатация
- Pioneer DEX-P99RS
Выбор ГУ - Алп 117 / 137 / Пион 88
- Доброго дня! Приятель подбирает голову, цитирую: "думаю ГУ какое брать: алпайн 117, 137 или пионер 88. Склоняюсь к алпайн 137. Хочу качественного ...
Pioneer 77MP, Clarion 785, Blaupunkt 76, Pioneer 700BT vs ???
- Люди добрые, помогите советом, перебрал уже несколько мафонов, среди них Pioneer 77MP, Clarion 785, Blaupunkt 76, Pioneer 700BT. Все конечно они ...
Pioneer AVH-P8400BT у кого работает Appradio??
- Установил на iphone 4s программу Appradio. Подключил через стандартный шурок в USB. Запускаю приложение на iPhone, но на магнитоле чёрный экран и ...
PIONEER: подборка компонентов
- Люди добрые, помогите построить достойную систему на компанентах PIONEER. Имеется ГУ DEH5000. Сам я в вопросах car audio вобще не шарю, НО руки ...
Найти все обсуждения Pioneer TS-A6910 на нашем Форуме?
Эта статья является частью каталога МАГНИТОЛА
да полное уг.. же
У друга в нексии играют как в бочке. Думали это от того что сперва в машине была магнитола "мисрери". Поставили алпайновскую голову. Звук стал на порядок лучше нооо... низов как не было так и нету вообще - чуть погромче и пердят. Вывод, брать надо 6916
колонки хороший звук дают только с усилителем. а уг это потому что у тебя в мозгах уг.
Колонки класс играют суперски,с установкой этих динамиков звук преобразился в лучшую сторону!!!!
Социальные закладки