Магнитола хорошая
Звук прекрасный, но вот с механикой у них проблемы. После 3-х недельной эксплуатации сломалась очень тонкая шестереночка, вот уже неделю не могут найти аналог.
А так по звуку нареканий нет.
CD/MP3 ресивер Clarion DXZ838RMP | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by димон 95 on 06.11.2011 at 05:51 6 Comments, 4,344 Views | , 15.05.2003 at 00:45
Магнитола хорошая
Звук прекрасный, но вот с механикой у них проблемы. После 3-х недельной эксплуатации сломалась очень тонкая шестереночка, вот уже неделю не могут найти аналог.
А так по звуку нареканий нет.
Когда выбирал магнитолу, я склонялся к JVC или Panasonic - уж очень они мне внешне понравились. Когда в магазине включили на пробу несколько магнитол - все стало ясно, Clarion уделал всех по звучанию. Чистый и четкий звук, хорошие басы (я в основном слушаю house и подобную музыку). Соответственно его и взял. Лишний раз убедился в том, что идеала не бывает, либо магнитолка красивая, либо хорошо играет. Clarion - неплохой выбор, звук отличный и дизайн не убогий (JVC имхо красивее, но ведь магнитола покупается не для красоты, правда ведь?).
Отличня магнитола.
По дизайну и звуку претензий нет.
Отличные цвета, даже лучше чем на 848.
Но вот с техникой и вправду беда, два раза отвозил в ремонт. Ломался CD привод, к счастью замена не требовалась так что оба раза вышло 1300 р. Но чувствую что он скоро опять полетит, потому что появился знакомый щелк при "заглатывании" диска.
У МЕНЯ ЕЩЁ ПАШЕТ,НО ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ ДУМАЮ ПОМЕНЯТЬ ПО СЕРЬЁЗНЕЙ,Я ДУМАЮ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ЛИНЕЙКИ,ИЛИ ALPINE.
Магнитола хоршая, звук приятен на восприятие, интересна на мой взгляд подача баса, но второй раз ломается механика CD привода. Сервис предлагает только CD в сборе за 4000 тр. Еще стираются хромированные кнопки на съемной панели. В остальном очень магнитолой доволен если б не эта механика...
Была у меня такая-норм.голова.но залил ее джинтоником,поменял по гарантии на dxz928 вообще другая философия музыка играет не в колонках а в голове(моей,человеческой) но он был китайский 3 года работал и умер.сейчас стоит fz709(см.мой отзыв).хватит крутить эти пластинки и вытаскивать их проволочкой.а мр3 с ВВЕ МР играет не хуже чем типа лицензионные диски за 100рублей.берегите слух!
Социальные закладки