в Оке хорошо встанет такой....
Пассивный сабвуфер 32" Clarion SRW8000 | Похожие моделиFocal SUB 5 KM | |
Пассивный сабвуфер диаметром 32" с литым алюминиевым диффузородержателем и полипропиленовым диффузором.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ORBITAL on 27.06.2006 at 09:27 17 Comments, 3,691 Views | , 27.05.2003 at 14:38
в Оке хорошо встанет такой....
ага... вместо днища.Когда оно там сгниёт.Привариваете такую хрень и будите ямки перепрыгивать.( Конечно Drumm`n Bass надо слушать будет)
Вот это пищалка, хочу парочку таких на стойку лобового стекла.
Вот только вопрос а продаются ли где ни будь перископы для автомобилей???
Дааааа.....Я думаю под такую даже ровно машина не поедет! Ее от звука будет подкидывать.)) ХОЧУ ТАКУЮ!!!!!
От 5 герц, с ума сойти, а номинал не указали, обидно
С таким блинчиком в машине надо все что прикручено приваривать а то поотлетает нафик
У меня только один вопрос: куда ставить тридцати двух дюймовый динамик, да еще и в ящике 313 литров??? это явно не для машины теперь еще один вопрос - че он делает на сайте автомобильной акустики?
А заявленная мощьность не понравилась, если честно: пиковая 1000, тогда номинальная 200-400!? мне кажется маловато... есть и по мощнее, и по компактнее... но все таки размер имеет значение!
Сердце на 8 Гц Останавливается, о чём думали производители???а они ещё и до 5Гц опустили - такой саб вообще не только вредно для здоровья, но и ещё смертельно опасно!!!!
Рекомендайии по установке:
Все очень просто, делаем в крыше отверстие диаметром 80 см и ставим горшко вверх.
Т.о. огромный саб не займет в машине и литра полезного объема.
Сердце бьётся на 4 герцах.
Социальные закладки