Добрый день ! Я у Вас купил на прошлой неделе СД-чейнджер JVC- CH-X1500, у самого стоит "голова" JVC-KD-LH305, вот магнитола ни в какую не видит новое устройство, что делать не знаю , 100% должен подойти к моей магнитоле этот чейнджер!
CD-чейнджер JVC CH-X1500 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анна on 27.06.2011 at 11:40 11 Comments, 8,009 Views | , 29.05.2003 at 16:43
Добрый день ! Я у Вас купил на прошлой неделе СД-чейнджер JVC- CH-X1500, у самого стоит "голова" JVC-KD-LH305, вот магнитола ни в какую не видит новое устройство, что делать не знаю , 100% должен подойти к моей магнитоле этот чейнджер!
Сергей Фастов попробуй сделасть Reset чейндера и магнитоллы
1) Нормально ли совместимы KS-FX945R и CH-X1500
2) Есть ли какие-нибудь трудности с их подключением друг к другу?
3) Какова принципиаьная разница (в качестве звука например или
управлении воспроизведением, в наборе функций и т.д.) между тем,
если я использую CD-MP3 магнитолу или обычную магнитолу с
чейнджером.
Всем игрушка хороша! Особенно хорошо то, что любая магнитола может настраивасться на частоту чейнджера (у меня, например, на 80,1 FM) - т.е. не нужны провода для подключения и 100% совместимость с любым типом FM-приёмника. А еще можно слушать одну и туже музыку на двух и более машинах обновременно. Плохо - нет инструкции на руском языке, поэтому и возникают заморочки как у Сергея Фастова.
Отличный аппарат, целая аудиотека на колесах, отличное звучание
хорошая виброустойчивость, у меня на 8-ке ни разу небыло никаких сбоев или "затыков". Рекомендую!!!
Машинка очень достойная. Валяется у меня в багажнике просто на полу, не привинченная. Никакких сбоев не замечено. Смена диска происходит достаточно быстро. Диски CDRW читает без проблем.
За свои деньги очень удачный выбор, а модель с ФМ-модулятором пожалу лучшая на сегодняшний день
Отличный огрегат!!!! Правдо вот беда случилась, я по пьяне сломал корзину для дисков. посоветуйте где ее можно достать?
Апарат очень медленный, хотя это может из за того что он подключен не к JVC голове, а к тойетовской голове через специальный переходник, звук на 3 с минусом по сравнению с родным ченджером от тойеты.
Подскажите, пожалуйста, совместим ли сей аппарат с магнитолой JVC
KS-FX640R? (заранее спасибо)
как бы глупо не звучало это, но у меня почему то не получается его даже включить, кто может напишите мне инструкцию, в сервис центр некогда заехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки