| Похожие модели  Mystery MTN-30
 Mystery MTN-40
 DL Audio Subwoofer Cup
 DL Audio Raven Banana Plugs
 ARIA AST-01
|
|
Конструкция: тип RCA ("тюльпан") - 2 мамы / 1 папа Материал: бронза, позолота Применение: для разветвления сигналов DAXX T03 изготовлены из качественной бронзы на высокотехнологичных металлообрабатывающих станках. Адаптер гарантируют плотный контакт благодаря внешнему четырехсекционному контакту. Все контактные поверхности позолочены для надежной передачи сигнала и долговременной службы. Для разветвления межблочных кабелей (сведение стерео сигнала в моно сигнал и пр.) | - Cat. No.: 1429
- Daxx T03 (DAXX)
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Y-разветвитель- Нужна пара таких...вот хочу спросить кто с такими вещами дела имел, какие выбрать чтоб по качеству неплохие были.
кто такие юзал? Vibe FLAT Y 2F | ...
Подскажите провода- Подскажите пожалуйста провода для подключения Hertz HSK 165 к усю Crunch PZi 4100, с ценой, адекватной компонентов.. Пасибо.
PIONEER: подборка компонентов- Люди добрые, помогите построить достойную систему на компанентах PIONEER. Имеется ГУ DEH5000. Сам я в вопросах car audio вобще не шарю, НО руки ...
Как развести межблоке в 3-ке на 88-2 Пионере- Собственно вопрос с предысторией:
Доделываю(ГРОМКО сказано :laugh2:) 3-ку на 88 пионере.
Пищи VifaXT25SC90-04 -такие,вроде -еще спят в ...
Музыка в тойоту- Доброго всем времени!я новичок,надеюсь найдем общий язык.))
Что есть: машина тойота лс100,у которой в стандарте идет усь и саб,но так как была ...
Найти все обсуждения Daxx T03 (DAXX) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки