Очень классный аппарат, претензий вообще нет никаких, вобщем супер !!!
CD/MP3-ресивер Kenwood KDC-M7024 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дмитрий on 07.10.2010 at 19:32 11 Comments, 5,880 Views | , 03.07.2003 at 17:31
Очень классный аппарат, претензий вообще нет никаких, вобщем супер !!!
просто супер-сбить сд невозможно, угол наклона панели и дисплея регулируется через меню!!!!
У меня сломалась, не читала диск, глючила, плевалась. В гарантийном сервисе на четвертый раз поменяли все внутренности, а аппарат хороший, только меню дисплея не нравится (либо файлы, либо папки), ищу прошивку, помогите.
Симпатична, удобная регулировка громкости, в остальном дрянь рекая, зимой не принимает диски (и это на двух аппаратах сразу), идиотское меню,в конец убило отсутствие выхода под саб....
вышел из строя шлейф на Kenwood KDC-M7024,помогите приобрести
АААА Помогите сломался шлейф весь томск обежал не где её нету! Ни кто не береться делать её!!!
Выход на саб есть... смотреть внимательнее инструкцию надо хороший аппарат, на есть один косяк! на усил идут помехи от движка! ниче не помогает...
нужен двигатель для kdc-m7024
я себе сам шлейф починил, он расслоился а я его клеил
покупал за 9000 рублей лет пять назад в Русь Трейде,а может и по более)если честно не помню..побывала в трёх машинах....сейчас хочу установить в паре с усилителем Magnat edition 44 hq...
у меня вопрос народ: На задней части магнитолы имеются выходы на усилитель...раньше на них были бирки REAR и FRONT,но по истечении времени они пришли в негодность и отклеелись....лежала около трёх лет на антресоле...вот хочу подключить её к усилителю мощности,но не могу понять какой выход на фронт идёт а какой на тыл...инструкция на русском языке у меня имеется в наличии,но в инструкции расположение выходов идёт горизонтально,а в магнитоле выходы идут вертикально....вот и как понять что к чему..(((
Моя почта gonshik_84@mail.ru Могу фотки сделать для более детального просмотра выходов на усилитель.
Социальные закладки