Ну что сказать -
купил поставил - НЕ РАБОТАЕТ
радио работает без проблем а CD-привод не работает
не до конца затягивает диски и треск стоит
CD-ресивер ЯУЗА РКД-120СА | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Антуан on 18.01.2011 at 07:43 5 Comments, 1,683 Views | , 03.08.2003 at 03:06
Ну что сказать -
купил поставил - НЕ РАБОТАЕТ
радио работает без проблем а CD-привод не работает
не до конца затягивает диски и треск стоит
Даааа,вещь просто супер,я бы себе на телегу поставилКонь,а просто молодец,решил свой бизнес открыть "Кони на Яузе"
))
Сергей, ты прям незамутненный эрзац русского человека, а русские как известно, инструкции не читают. Но ведь русским языком в инструкции написано - "перед установкой снять фиксирующие болты". Там посреди тушки два болта - чтобы при транспортировке не раздолбался механизм. Их нужно просто выкрутить и выкинуть. И тогда диск заезжает и выезжает как надо и куда надо и с должным звуком.
А у меня другая заморока - на ТАЗе 2107 он начинает очень громко пердеть и заикаться через минут 15-20 после того как машину завел. т.е. пока холодная - порядок. как прогрел - ####. очень громкие заикания. оочень громкие. раньше если заглушить мотор - работает нормально сразу. а щас уже и это не помогает. один черт - заикается. Такое чувство что надо ему фильтр по питанию ставить... или нет? не знаю..
кстати если кто знает как эту замороку решить с пердежом яузы - мыльните мне пожалуйста рецепт на great.slurm.addict@gmail.com
и че народ фуфло это покупает, а потом плачет то не работает, это...... купи нормальный бренд и не парься
Магнитола хорошая, но мощности маловато.
Социальные закладки