недавно купил. поставил стелс в 2110, нагрузил усилителем на каждую катушку по 100 Вт. Звук приятный, мягкий. отличный саб.
Пассивный сабвуфер 11" Focal 27 V2 | Похожие моделиESX QE622 DL Audio Phoenix Black Bass 18 DL Audio RAVEN 18 DL Audio Raven 18 V.2 Kicker 43CWRT674 | |
Сабвуферы Polyglass V2 с улучшенными характеристиками ориентированы на аудиторию с повышенными запросами и предлагают лучшие конструктивные решения для басовой области в рамках серии. По сложившейся за годы существования серии репутации они занимают место одного из наилучших предложений для тех, кто ценит глубокий, точный и очень музыкальный бас. 27-см (11 дюймов) НЧ-головка 27 V2 станет оптимальным выбором для автомобилей размерности до класса C/C+ (Ford Focus, Mazda3 и т.д.), или чуть крупнее. Среди принципиальных особенностей этой модели выделяются наличие двух звуковых катушек (4+4 Ом), типоразмер на 1 дюйм выше традиционных 10 дюймов без необходимости существенного увеличения монтажного отверстия, а также очень умеренные требования к объему корпуса. Рекомендуется закрытый корпус объемом от 15 л, однако окончательный выбор типа, объема и конструктивного воплощения корпуса остается на усмотрение опытных инсталляторов.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 28.07.2015 at 08:59 10 Comments, 6,852 Views | , 22.08.2003 at 17:41
недавно купил. поставил стелс в 2110, нагрузил усилителем на каждую катушку по 100 Вт. Звук приятный, мягкий. отличный саб.
Поставил два таких в раздельном ЗЯ сделаном по заводским параметрам очень грамотным человеком, мега-сабы... Звук не описать словами, это надо услышать! Любые жанры отъигрывает просто на ура! Супер качественые динамики, очень классные, доволен как слон! Берите даже не задумываясь, вам очень понравиться!
В данный момент от усилка играет только один динамик, но и то хватает просто по за глаза, вообще не ожидал что такое маленькое чудо может творить такие чудеса, французы знают что делают, поверьте!
Оценка по 5-ти бальной шкале, 6+!
P.S. Володя Кудесник, Привет!
Честно говоря непонятно почему производитель его рекомендует в закрытый ящик и только, в закрытом ящике мне его небыло слышно совершенно(т.е. саб не давильный, а музыкальный, SQ-шникам конечно и надо чтобы саб дополнял картину а не превалировал)... но иногда охота придавить... в общем сделал фазоинверторный короб, теперь я удовлетворен
Дмитрий я конечно незнаю, какой у вас там ящик ЗЯ был, но судя по вашим словам, ящик был гавенный..!
У меня в седане один такой динамик в ЗЯ от дешевого усилка мистери в 2ом дудолит так, что мама не горюй! Стекла конечно не выдавишь им, но для 10-ка в ЗЯ он вваливает просто держись, я на полном серьезе! Опыт большой уже в автозвуке, были и 12-ки SPL-ные и 15-ка с фазиком, но от него я реально не ожидал что такой малыш в ЗЯ может так играть напористо! И самое что реально радует, это то что любой жанр на нем звучит просто суперски, хоть драм н басс хоть транс хоть Хард Рок с Хеви Металом, все играет просто идеально!
P.S. Товарищ кстати тоже до сих пор в шоке, до сих пор неможет поверить что 10 дюймов в закрытой коробке, так весело играют!
а какой литраж у вас господа??? в инструкции рекомендуют 15-30 л. ЗЯ. про ФИ речи нет.
вчера намудрил с усилителем. включил в мост две катушки параллельно - отдача значительно увеличилась. от 10- ки такого не ожидаешь, тем более в ЗЯ 24л. второй бы такой.....................................................
Поставил в ЗЯ на 36 литров чистыми. Усилитель focal solid4 (3/4 каналы мостом в 2 Ома). Качает чисто, без задержек.
" Опыт большой уже в автозвуке, были и 12-ки SPL-ные и 15-ка с фазиком" .... ну так то да обзавидоваться просто ...особенно умиляет фраза "от дешевого усилка мистери" и такая компетентная оценка ,ой держусь .... куда нам смертным ?!.....цирк уехал
Александр, а focal solid 4 может мостом 2 Ом? В инструкции написано 4 Ом 200Вт
поставил в заднюю полку в ЗЯ 30 литров усилитель magnat играю его в 2 Ома 350 Ват, реально играет хорошо и сильно если хочется мяса может и это ! единственное добротность низковата хотя я не считаю это недостатком приходится поднагружать больше чем фазиковый или с хорошей добротность ну решается все тон компенсацией, в общем саб огонь!!!
Социальные закладки