Просто оху..ый усилок на полной громкости в машине сидеть невозможно.
Усилитель Audison SRx 4 | Похожие моделиAMP MASS 4.100 URAL MOLNIA 4.80 ACV LX-4.80 URAL BV 4.70 ACV VX-4.100 | |
В начале 2003 года итальянский автоконцерн Eletromedia расширил ассортимент всемирно известных усилителей Audison, выпустив новую линейку SRx в бюджетной ценовой категории.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 29.06.2014 at 15:21 Last comment by Анонимус on 08.01.2013 at 22:00 6 Comments, 26,888 Views | , 27.08.2003 at 15:52
Просто оху..ый усилок на полной громкости в машине сидеть невозможно.
Я себе поставил такой. Звук чистый, мощный, но его неудобно настраивать. При установке ни в коем случае не заламывайте межблочные кабели на входах к усилку, результат, шипение и треск в калонках.А так в ближайшее время даже и не думаю его менять.
достойный усилитель за свои деньги, установлен 5 лет, менять не собираюсь!
Усилитель неплохой, но не хватает басов и высоких - середина отличная. ИМХО.
Мне этот усилитель достался уже установленным в машине с подключением на передние двери (2 канала) задние от штатной магнитоллы. в переди новая акустика Herz все сделано по уму... Звук СУПЕР, только нужно обшивку одной двери прокладывать чем нибудь, а то при больших басах дребезжит! Если честно, другого просто не надо, мощи за глаза... еще провода под саб выведены, но не знаю для активного или пассивного (в свое время не уточнил,...) Все рекомендую!!!
[QUOTE=Hi line ovod;1771178]Мне этот усилитель достался уже установленным в машине с подключением на передние двери (2 канала) задние от штатной магнитоллы. в переди новая акустика Herz все сделано по уму... Звук СУПЕР, только нужно обшивку одной двери прокладывать чем нибудь, а то при больших басах дребезжит! Если честно, другого просто не надо, мощи за глаза... еще провода под саб выведены, но не знаю для активного или пассивного (в свое время не уточнил,...) Все рекомендую!!![/Q
я менял несколько усилителей остановился Audison SRx 4 , правда менять четвёртый раз на двухканальныйAudison SRx 2 или Audison SRx 2,1 отказались да и я сильно не не сопротивлялся и оставил для возможного подключения задних колонок но до сих пор 2 канала отдыхают, спереди акустика Herz, можно было подключить саб, но он питается отдельно, голова Pioneer DEN 77. Усилитель просто ОТЛИЧНЫЙ.
Социальные закладки