Отличные колонки! Себе такие поставил через усилок (Blaupunkt 4700/4).
оценка 5
Компонентная акустическая система Pioneer TS-H1703 | Похожие моделиPioneer TS-G160C-2 EDGE EDST216C-E6 SWAT SP-B6.2 Prology PX-65CS MAGNUM MLS-6.5C URAL AC-K1627K | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Я on 30.05.2011 at 14:27 6 Comments, 6,666 Views | , 16.09.2003 at 23:12
Отличные колонки! Себе такие поставил через усилок (Blaupunkt 4700/4).
оценка 5
Стоят такие с головой играют JVC KD-AVX1 хорошо, чисто, но басов кажеться не хвотает, впринципе буду ставить саб и блины тогда они будут отлично думаю играть. Кстати посоветуйте к ним блины какие нит хорошие
Честно говоря ожидал от них большего: баса не хватает даже в подготовленной двери с деревянными подиумами, середина размазанная да и верхи смазаны - не такие чёткие как у DLS или Hertz. Не советую брать - за эти деньги есть более достойные комплекты!!! Если в сравнении, то они играют как Hyundai H-CSH62 , только он стоит в 2,5 раза дешевле.
весч!!!! всем советую! только надо им дури побольше давать(минимум 35-40Вт ном.) и низа и верха не плохие - по чесному отрабатывают свои параметры. а для средних ч-от надо городить сидалище с напровлением(т.к. шляпа довольно узкой направлености) - ну и двери клеить - обязаловка(хорошо клеить с распоркой по центру!)
очень посредственное звучание, играют с усом Kicx KAP-47 !?
Хорошие калоши за свои деньги! Всем советую!
Социальные закладки