Замечательная акустика!
Стоят у меня в ВАЗ-2106 вместе с MP-3-проигывателем JVC. Звук весьма достойный, особенно хороши низкие частоты.
Рекомендую всем - отличные колонки за приемлимые деньги!
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-A6915 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Никитоооос on 04.08.2013 at 02:20 13 Comments, 13,393 Views | , 18.09.2003 at 15:34
Замечательная акустика!
Стоят у меня в ВАЗ-2106 вместе с MP-3-проигывателем JVC. Звук весьма достойный, особенно хороши низкие частоты.
Рекомендую всем - отличные колонки за приемлимые деньги!
Стоят в 2115. Полка заводская, слегка проклееная. Звучат пока не завести двигатель и закрыты все окна. Дозрел на шумоизоляцию багажника, покупку ак. полки и усилителя. Иначе не катит. Поставлю - расскажу)
Стояли в "Святогоре" играли нормально (низкие захлёбывались,а на заднем сидении басов практически и небыло!!!),так и продал с ними и не жалею,что не оставил!
Стоят с усилителем в 2107 звук супер, басы как у 10" саба, супер за свои деньги!
Поставил на мазду 323 - ВЕЩЬ!!!!
Басы 5++
Среднюшки 5
Верхов не хватает немного (но 19-20кHz отыгрывают)
Только ему треба - расклейки панели и хорошую мащу подвести(у меня на Deh 80mp без усилка - хватает, думаю в двери попробовать такие-же поставить)
Однозначно - стоит своих денег! СЛАВА PIONEERу!!!
ПОСТАВИЛ В ВАЗ 2107 В КОМПЛЕКТЕ С ГОЛОВОЙ JVC KD 617- ЗВУК СУПЕР!!! БАСС-ОТЛИЧНО!!! А ВОТ ВЫСОКИХ МАЛОВАТО(4+), НО КОГДА СЛУШАЕШЬ R&B...!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ОБ УСИЛКЕ...
У меня тоже такие стоят с 617ой JVC ,соглашусь с Русланом что верхов чуть нехватает в остальном колонки Бомба!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! (кстати авто ВАЗ 21099) думаю ставить усилок и делать полочку толи новую толи старую усиливать!
Привет все Пионеровкая акустика просто Супер! Ставте усилок на них не пожалеете звук намного лучше!!!
колонки убойные, поставил в самодельную деревянную полку с JVC KD 617 крыша в волге "прыгала",думаю взять еще парочку и на усилок,звуком доволен.
высокая реальная чувствительность позволяет использовать со встроенным усилителем
Колонки очень не прохие, но по сравнению с моделью 6910
бас явно послабее... не хватает глубины (недостаток многих 4-х полосных колонок), зато по сравнению с теми же... верхов и середины побольше.
Вообщем рекомендую тем у кого стоит и саб и усилок, ну а если испльзовать как я просто с встоенным усилком, у меня пионер 7700, то лучше остановить свой выбор на 6911 или что-либо другое 3 или 2 полосное.
Социальные закладки