| Похожие модели  ACV AVS-2100BM
|
|
- Уникальная автомагнитола со встроенными CD-проигрывателем, MD-декой и кассетной декой с полностью логическим механизмом;
- Большой многоцветный дисплей с анализатором спектра;
- Пульт дистанционного управления в комплекте;
- Система усиления баса BASSXPANDER;
- Приводы CD и MD совмещены (одновременно может быть загружен лишь один из них);
- Управление CD-чейнджером;
- Для всех носителей предусмотрена «пассивная выгрузка», а для CD - и функция «спрятать диск».
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 45 Вт х 4
- Линейные выходы: 2
- Кассетная дека
- Система шумоподавления: Dolby B
- Управление кассетной декой: логическое
- Тюнер
- Предустановки тюнера: 12 FM / 12 AM
| - Cat. No.: 2169
- Sanyo CDF-MC1
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Кто слушал динамики в авто от SANYO ?- Недавно мне посчастливилось (а может я поторопился с этим делом :-) ) прикупить вот такие компанентные динамики на 16см от Саньо,они примерно 80-х ...
Твикаем DRX 9255- Нечаянно наткнулся на описание по небольшому твику сабжа, а так же может кому пригодятся описанные здесь недокументированные возможности.
Твикаем ...
имеется голова KDC-5751SD, и Авто nissan skyline enr34, хочу подобрать акустику.- имеется голова KDC-5751SD (http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-5751SD-p-15191.html), и Авто nissan skyline enr34, хочу подобрать акустику.
стоковая ...
Алпайн 7939 против Алпайн7895J (часть пятая)- Вот снова временно прикупил Алпайн 7895J,сочетающий в себе процессор,моторизированную панель,и отличающийся надежностью(не как 7998),а главное в чем ...
Skoda octavia замена штатной акустики- Здравствуйте
Вопрос следующий есть skoda octavia elegance 2001
штатная акустика не устраивает (слабые басы, 3 пищалки вообще шипят), магнитола alpine ...
Найти все обсуждения Sanyo CDF-MC1 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки