низов нет вообще.
Коаксиальная акустическая система Hertz ECX 690 | ||
Плоская частотная характеристика вне оси динамика, очень хорошая линейность и тональная точность, которая обычно не обеспечивается коаксиальными динамиками. Коаксиальный динамик ECX 690 состоит из низкочастотного динамика Energy, превосходного среднечастотного динамика и миларового высокочастотного динамика со встроенным фильтром. Эксклюзивные компоненты для эмоционального прослушивания музыки.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 02.08.2014 at 14:02 Last comment by Анонимус on 10.04.2013 at 21:25 30 Comments, 17,367 Views | , 12.12.2003 at 23:42
низов нет вообще.
Обалденный звук. Сабвуфер не нужен, низы давят насмерть. Нигде такого звука не слышал.
Давят обалдеть
Идеальный выбор для тех кому ЖАБА не дает поставить саб
Неплохая картинка с сабом EBX-250B, советую любителям классики и тяжелых вещей.
Всем привет. Хочу вам сказать друзья мои очень приятно, до это у меня стояли морель но они почему-то сгорели и после это я решил купить Hertz мне очень нравится звучание и если вы хотите приобрести их то не пожелейти денег и купить их это дружеский совет желаю приятного прослушивания.
Отличные динамики, звук в полном поряде. И ещё все почему-то думают , что у меня саб стоит
Отличные колонки! Стоят в стандартной заводской полке в ВАЗ 2114 и играют-просто заслушаешься! Достойно звучат во всём диапазоне частот, способны выдавать плотный глубокий бас даже без усилка! Главное для них приличная голова, а то не раскроют своих спосбностей(испытано на собственном опыте, когда сменил древний LG на Pioneer DEH-P4850MP)! Своих денег больше чем стоят, итальянцы-молодчики!!!
Привет друзья автолюбители!Да действительно акустика очень достоиная!Звучание очень хорошее,отличные басовые характеристики,очень хорошая середина,но единственно, слегка приглушенные верха!Поставив себе эту акустику в ВАЗ 2109 никак не могу нарадоваться, отличная акустика для тыла, с ней в принципе и саб не нужен, для 6x9 звук просто супер!!!
на днях поставил эти колонки себе в аудюшку С4, теперь из машины не хочется выходить. голова Pioneer DEH-P6959IB
Поставил такие в ваз-15, на фронт тойже серии только 165, ГУ-Пион 6900. Что могу сказать, О###нно! И к стати нашел их в инет магазе на 1000 рубликов дешевле. Советую всем.
Социальные закладки