Очень удобный пульт. Уменя стоит вообще с левой стороны руля и добивает нормально, только срок службы батареи 5 месяцев - огорчает.
Пульт ДУ с креплением на руле Pioneer CD-SR100 | Похожие модели![]() Pioneer CD-R33 ![]() Alpine RUE-4360 | |
![]() | ||
![]() |
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.11.2014 at 01:48 62 Comments, 35,444 Views | , 05.01.2004 at 16:43
Очень удобный пульт. Уменя стоит вообще с левой стороны руля и добивает нормально, только срок службы батареи 5 месяцев - огорчает.
А он подходит для CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P3600MPB???
Кто знает срочно ответьте!!! ПЛИЗ
А можно ли как-нибудь пристроить к Pioneer - 3600, или какой нибудь проводной и если да то какой. Если кто знает напишите что и где купить Alex2506bud@list.ru
Руль справа (Nissan) . Пульт нормально работает только в одном положении - где-то на без десяти двенадцать.
БЫТУЕТ МНЕНИЕ. ЧТО ПОДХОДЯТ ДЖОСТИКИ ОТ СОНИК ИМЕННО НА НОВЫЕ МОДЕЛИ. САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ...
Вскрыл cd-sr100. У пульта две лампочки, находятся в нижней части, прямо под надписью Pioneer, направлены (!) в лицевую панель (в сторону водителя).. я не силен в электронике, хотелось бы узнать можно ли припаять еще одну лампочку? под крышкой от отсека для батарейки много место, куда можно ее вывести. Корпус полностью из одного материала, плохо просвечивает. Пожалуйста свои мысли на htagir@mail.ru Спасибо
Подскажите маркировку батареи, тип и вольтаж
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально мешает в экстремальных ситуациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реальная штука , себе поставил нарадоватся не могу .....
подходит ко всем "пионерам", у меня работатет с 8600
ВЕщ хорошая но мой 5630 плохо его видит.Пологаю конкретное положение мешает.Говорят с другими моделями работает отлично.
Социальные закладки