Когда я нажал кнопку "play", приток крови к мои **** остоновился, я понял что ещё пару секунд и я помру
А если честно то, для рокера найти что-то лучше нельзя я думаю, из готового товара! Но и електронку пает и качает как надо!
Корпусной пассивный сабвуфер Audiobahn ABP121T | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Deep Frozen on 09.03.2005 at 11:03 6 Comments, 3,669 Views | , 15.01.2004 at 19:14
Когда я нажал кнопку "play", приток крови к мои **** остоновился, я понял что ещё пару секунд и я помру
А если честно то, для рокера найти что-то лучше нельзя я думаю, из готового товара! Но и електронку пает и качает как надо!
А в какой машине и как установил саб? Особенно интересно, если в седане.
И какой усь используешь?
Nissan primera 1992г. седанб усь power acoustik 820 (460 rms)... Был саб Oris 1240se (250 rms) Были напряги с Роком, Альтернативой! А тут... просто такое давление... Я не пожалел ни на 1 сек, Отыгрывает все что я слушаю R&B, Alternative, Punk-Rock, Hip-Hop... Короче не прогадай!
Да, буду брать.
Еще вопрос - а как ты его установил? Порты выводил в салон через подлокотник/полку или просто в багажник положил?
Спасибо за комментарий!
Нет не выводил, все играет как есть! У меня он настроен на 60 герц и ниже, а все остальное отыгрывают овалы в деревянной полке. Так что вперёд!
Т.е. он даёт мне вибрацию и давление!
Ну, если у тебя он просто из багажника, как ты говоришь, давит, то у меня с выводом портов в салон через полку и подавно будет нефигово Что-то даже уже опасаюсь, не переборщил ли с мощой саба Так что, на 60 герц резал, говоришь? В моем случае, наверное, надо будет все же повыше... Спасибо за комментарии.
Социальные закладки