Бас довольно впечатляющий!
Некоторые думают, что стоит сабвуфер!
Цена смешная, а качество, оказалось намного выше ожиданий!
Супер!
Коаксиальная акустическая система Mystery MJ693 | Похожие моделиMystery ML-6937 Mystery MJ694 Phantom MS 693 AURA FIREBALL-69 ACV PB-693G Aiwa ASM-6920 | |
|
3550 руб. | |
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 19.04.2013 at 21:09 25 Comments, 10,453 Views | , 27.01.2004 at 18:31
Бас довольно впечатляющий!
Некоторые думают, что стоит сабвуфер!
Цена смешная, а качество, оказалось намного выше ожиданий!
Супер!
Динамики стоят своих денег,
но ничего впечатляющего я в них не нашел, звук немного синтетический.
КАКОЙ БАС??? баса в них сроду не было да и не будет потому что от 45 кГц хар-ка, стоят такие в семерке при первой возможности поменяю на чтонить
Увидел цену 965 рублей, послушал на стенде с мафоном Пионер-4700 такой у меня в машине стоит, хорошо что послушал а не купил.....лажа, у меня старые пионеры играют намного лучше а искал им замену. Хорошо что некупил. Сойдет только для не требовательных в звуке людей.
##### полная. Баса нет вообще, одно завывание. Жалею, что при покупке не послушал. одна из колонок сгорела на 3-й неделе. Продал за 400 рублей лоху, пока хоть одна работала.
#####!!!
У парня такие стояли,баса никокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственый у них плюс это вид да и то так себе....
МАКС мощность всего 280 вт.
Вобщем ХУЙНЯ!!!
Колонки не очень конечно, но под пиво сойдут!!!
бас довольно четкий и мощьный, высокие резковаты -выперают на пару db в районе 10-12Кнз
то что баса нет это не правда. он есть и причем очень неплохой. естественно если подклчить через усилок. а от магнитолы они играть и не рассчитаны. советую за эти деньги отличный вариант
Для своих денег очень хорошоий, купил и не желею, играют без усилка.. стоят на Волге 10.. советую, бас всё есть..
Отличные динамики за свои деньги. Сейчас играют без усилка и то достойно. Подключали и к усилителю, бас просто отменный! А вот с ВЧ, дейстительно загвоздка есть... ну это мелочь
Социальные закладки