Хочу такой!! Аппарат реальный. Только у вас покупать не буду - дорого 8((. Реальная цена ~ 1700 руб.
Усилитель Blaupunkt GTA 250 | Похожие моделиBlaupunkt GTA-275 ACV VX-2.60 Mystery ML-2.75 ACV VX-2.100 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.09.2016 at 07:29 30 Comments, 30,576 Views | , 29.01.2004 at 13:48
Хочу такой!! Аппарат реальный. Только у вас покупать не буду - дорого 8((. Реальная цена ~ 1700 руб.
Брал весной 2004 за 1700 р.
Качает корпусной 12\'\' саб Adagio (ном 250, макс. 450) Колбасит хорошо. Машина 2112.
Считаю на 100% отыгрывает свои деньги.
Меня устраивает этот усилок, только он очень сильно греется, в жаркую погоду примерно после часа прослушивания громко музыки, он начинает вырубатся
За эти деньги можно на нем слушать музыку, но я разочаровался. Тыл еще тянет, но вот саб не удивит своей мощью.
нормально работает за год проблем с ним небыло но откровенно для саба слабоват
Вполне нормальный усь за свои деньги!!!
Качество звучания не могу сказать, что хорошее т.к использовался с плохой акустикой...
Даю сравнения т.к у был у меня Gta-5000 качество хорошее но слабовато.
polnoe govno. peregrevaetsa.lutse na brat.
Греется летом, как СВОЛОЧ! и вырубается сек. на 15-20
Реален только на 600 руб. для начинающих.
нормальный усилок! не сколько не греется! это просто у кого то руки ###... заточены!
у меня тоже ничего не греется , полгода уже JBL GTO1202 качает , не сказал бы конечно , что супер , но за свои деньги нормально..
просто некоторые инсталируют через одно место , потом и греется
Социальные закладки