добротная акустика под усилок для установки как в заднюю полку, так и в двери.
Компонентная акустическая система Mystery MW6.5 | Похожие моделиPrology CX-65CS | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by canon eos 600d kit on 15.11.2011 at 18:56 9 Comments, 4,643 Views | , 01.02.2004 at 01:09
добротная акустика под усилок для установки как в заднюю полку, так и в двери.
Несмотря на свою небольшую цену, эти колоночки обладают неплохим звучанием. Можно использовать их и без усилителя. У меня Pioneer DEH-P7600MP их раскачивает оч даже хорошо!
Поставили эти колонки с Пионер 5630 МР.Установщик не поверил что за эту цену могут так звучать без усилителя,он к ним и не нужен.В тыл тоже пошли Мистери MR-613 с неоновой подсветкой.
Отличные колонки!
Установлены на фронт в ОКЕ, установщики не ожидали ТАКОГО звука от Мистери!! Внимание! Колонки подключены к усилителю Mystery MB4.280
уу меня тож пионер 70 ая модель.. есть усилок 75 ватный(номинал\канал) мне мистери нравяться, но знакомые говорят что они оч сухо звучат и настройкам не поддаються.. Советую ланзар.. я в раздумьях
присоединяюсь к коментарию выше ,все точно также фронт - описываемые минстри 6.5 тыл минстри613 + кенвуд хз какие лопухи + саб nrg12 + усь sony 4х канальник mosfeet серии,меня всё устраивает тока пассажиры жалуються на высокочастотники(с непривычки)я уже давно оглох и мне все равно, но знающим нравиться как звучит так что 5+
И все же, многое остается не ясным. Если не затруднит, распишите подробнее.
Я завидую вашей возможности публиковать замечательные материалы Ш
Социальные закладки