отличный аппарат, с хорошим ,чистым звучанием!!! В нём есть всё самое необходимое без всякого "мажорства" . В комлекте с хорошей аккустикой суперр. Советую всем у кого ваз-08-099.)
CD/MP3-ресивер JVC KD-G701 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Александр Пачин on 18.02.2005 at 07:52 4 Comments, 3,825 Views | , 02.02.2004 at 15:42
отличный аппарат, с хорошим ,чистым звучанием!!! В нём есть всё самое необходимое без всякого "мажорства" . В комлекте с хорошей аккустикой суперр. Советую всем у кого ваз-08-099.)
Аппарат просто супер! Классный звук, удобство настроек, жаль не могу проверить RDS.
Минусы-не поддерживает русские теги, 1 вход под антенну (А у меня на машине Т-Mark2 оказалось 2), не читает CD-RW записанные IN-CD. а почему-то только NERO
До момента покупки данного аппарата, признавал только Кларионы, но после такого JVC и всего то за 165 баксов !!!!! Аппарат супер, звук -супер. Не сбился ни на одной кочке!!!! Удобнейшее управление МР3.
Берите, не пожалеете
Был до этого аппарата Пионер 3600.
Хотел взять JVC 807 с русскими тегами, но жаба задавила и взял этот.
Выход на саб мне не критично, русский УКВ тоже.
Разницу в звучании с 807 тоже никакой нет для моих ушей.
Неоспоримые плюсы по сравнению с Пионером
+ есть кнопка mute (Пионер задолбал в этом смысле)
+ нормальная установка, снятие панели (Пионер бывало сильно раздражал в плане установки панели)
+ евроразьем на заднице.
+ ДУ
+ диплей лучше
+ моторизованная панель (ну это так)
Минусы
- футляр под панельку гораздо больше пионеровской (зачем?)
- отсутствие фильтров в усилителе
При заявленной мощности 27 вт на канал по DIN (предохранитель 10а) Пионер на моей аккустике играл тише и быстрее перегружался в отличие от 19 вт JVC (15а) Как-то странно :-)
Звук на JVC помягче, басы не так выражены.
В общем своим выбором доволен. Хорошая железка за свои деньги.
Социальные закладки