Я купил такую музыку и поставил в машину смотриться конечно классно но усилок у неё слабенький даже повыпендривоться не получаеться колонки начинают захлёбывоться
CD/MP3-ресивер JVC KD-SHX701T | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 17.02.2012 at 00:27 Last comment by Ильшат on 25.02.2009 at 13:04 7 Comments, 7,132 Views | , 03.02.2004 at 21:16
Я купил такую музыку и поставил в машину смотриться конечно классно но усилок у неё слабенький даже повыпендривоться не получаеться колонки начинают захлёбывоться
Хм, странно, усилитель у нее нормальный, вчера другу поставили. Естественна со слабой акустикой - ловить нечего, пришлось менять 4 динамика, все в общем. А в общем - очень ничего, приятная такая на вид. Что не удобно - регулировка громкости и вообще кнопки немногочисленные на лицевой панели, пальцы побаливают от соприкосновения достаточно частого с ними, была бы регулировка типа "джога", колеса тобишь )
И вообще, заявленное сенсорное нажатие - я не знал об этом, надо проверить
к любой магнитоле усилитель ставить надо я crunch поставил 4 канала и саб-macaudio все заиграло.........
Вибро-шумоизоляция + Компонентный фронт + Сабвуфер + Внешний усилитель не меньше 4*50Вт + несколько дней на свежем воздухе, или в установочной студии - вот с чего начинается музыка в машине ... А то что стоит в любой "голове" любой "фирмы" (т.н. 4*52 и т.н. аудиоподготовка салона ) - это чтоб из магазина под радиоприёмник доехать не скушно было :-) ... Выбросьте "блины" с задней полки, почитайте журнал "Автозвук", и пусть даже на не очень дорогих девайсах, и без перетяжки салона алькантарой, вы почувствуете как раньше были далеки от музыки в автомобиле ... Сам пользуюсь JVC KD-SH9103 ... поставил твитеры у зеркала заднего вида на отражение от лобового стекла ( пример в Автозвуке, автомобиль ВАЗ2111 ) и "сцена" без цифровой обработки поднялась на уровень глаз ... и стала шире зеркал заднего вида :-) ... Кто садится в мой автомобиль испытывают шок не от громкости звука а от правильно построенной "сцены" ... P.S. Начинал как и все с "блинов" ... Удачи ...
Отличная магнитолка поставил не нарадуюсь, правда тоже делал все по уму два усилителя двух и четырехканальный на саб и на акустику и спереди компонентка, под твитеры заказывал в студии подиумы, звучит в целом прекрасно и осбо радует большой выбор пресетов и настройки звуковой сцены в салоне
стояла года полтора... но тока сейчас начал прибавлять всякие штучки ввиде уса и блинов.. но это тока пока.. но вод беда случилось.. сеня вытащили базу.... гады... вот.. если у кого есть.. продайте.. очень уж по душе оказалась vinrus1@yandex.ru
Народ помогите найти инструкция на jvc модель KD-SHX701T ПЖТА
Социальные закладки