Ну да качество звучания не особо, поставил себе в ВАЗ 099, да лучше бы и не ставил. Стоит как полтачанки. Аккустику надо поменять - у меня штатная еще с завода стоит, хрипит вся на басах. А так ничего вроде аппаратик.
CD-тюнер Denon DCT-1 | ||
![]() | ||
Новый CD-тюнер DCT – 1 пришел на смену ставшей уже легендарной модели |
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 23.04.2013 at 23:01 Last comment by on 01.03.2014 at 10:44 17 Comments, 18,889 Views | , 18.02.2004 at 15:22
Ну да качество звучания не особо, поставил себе в ВАЗ 099, да лучше бы и не ставил. Стоит как полтачанки. Аккустику надо поменять - у меня штатная еще с завода стоит, хрипит вся на басах. А так ничего вроде аппаратик.
Иди...т!!!
клинический
Поставил себе в 41 й москвич, качают отлично, колонки урал прокачивает по полной, в общем я доволен! всем советую!
Я просто диву даюсь (культурно выражаясь) от ТУПОСТИ народа. Аппарат клаcса Hi-End стоимостью в полста тысяч ставить в тазы и москвичи, подключать к уралам (ничего не имею против марки, у самого стояли 2 года и был доволен) а чего круче к ШТАТНЫМ колонкам (которые между прочим стоят по 100 рублей пучек) и выдавать отзывы вроде "Ну ниче так играют..." или "Неплохо качают...".... короче я просто в шоке. Ребят, скорее всего это конечно простой понт и никакого Denon\'a вы не покупали, но если все же так есть на самом деле, то срочно берите паспорт, карточку медицинского страхования и сломя голову ко врачу!!! Вас срочно надо лечить, проверьте слух и в первую очередь голову!
Аппараты такого уровня ставят в системы стоимостью в 10000$, а порой и больше! Dynaudio, Genesis - знакомы такие производители то вообще, а, аудиофилы хреновы? Хотя о чем я собственно и с кем толкую...
для Мамонт
Да не переживайте Вы так. Вероятно Вы здесь недавно и ещё не поняли что здесь в отзывах бывает представлены чемпионы по ослоумию, понтыкиданию и злобновысеранию
Детишки резвяцца так сказать...
А что касается DENONa то к сожалению линейка car audio у них закрылась полностью. Может и лучше что достойно ушли, а не мимикрировали как Nakamichi например.
купил dct-100 подключил дома от хорошего стабилизировнного блока питания 14,4 вольтового кламповому прибою 2*50 кабелёк монстровый-400 серия колонки уралы вархеды 16 коаксиалы в корпусах по 12 литров без фазы изнутри обклеил фонополом 50мм звуковой кабель дакс 96 ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА незнаю как у аудиофилов и обычных чайников но могу сказать одно к звуку нелья относиться напролом моё мнение надо бережно
Мамонт знаток великий ты сам в живую что видел? Я понемаю что ты в интернете много чего повидал а в руках ничего недержал?
Я слышал уралы под сотым и впечатление осталось очень хорошее
Специально для МАМОНТА! Бегемот волосатый Твое время кончилось в мезазойскую эру. Чел который занимается звуком не важно где он уже ЧЕЛ!!! И иногда думать надо про выражения. дабы не казаться идиотом среди ЧЕЛОВ!!!
АВТОСТИЛЬ (Ростов на Дону) Уважаемый!! Вы свой город хороните!!! Автозвук- эт у вас????
Очень хороший привод.....Чуйка к напруге--не скзывается вообще......
Социальные закладки