Юзаю 2 месяца. Имхо у аппарата одни плюсы. Только один минус - нет часов.
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P3600MP | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ivanbr on 25.04.2011 at 16:09 16 Comments, 12,692 Views | , 21.02.2004 at 01:10
Юзаю 2 месяца. Имхо у аппарата одни плюсы. Только один минус - нет часов.
Отличный звук, стильный дизайн, прекрасная виброустойчивость - ни разу на кочках не сбивался. Покупкой очень доволен, хотя сначала были сомнения. Минусов пока не нашел.
Апарат хороший только нет инструкции на русском языке
Аппарат юзаю неделю, впечатления хорошие. На ямах, кочках и т.д. mp3 диск не сбился ни разу. Порадовало еще то что если ты снял панель и ушел, а потом пришел и снова ее вставил, то играть начинает с того же места той же песни, где остановился в прошлый раз. Инструкция на русском в комплекте ЕСТЬ.
НЕ понравилось: Цвет панели нифига не такой как тут, подсветка бледно зеленая. В интернет магазине, сказали что будет как на фотке на сайте и как на коробке (там такая же), и курьер тоже так говорил.
А потом когда я позвонил сказали что у Пионеров зеленый цвет только такой. Расnиздяи! Правда, брал я не тут а в avtozvuk.ru за 4990руб.
Заменил кассетный Clarion ARX4670 на Pioneer DEH-P3600MP. Насколько же сильно изменилось звучание! Функция FIE позволила срезать с блинчиков в задней полке СЧ и ВЧ, оставив только бас - тут я онял что такое звуковая сцена, она появилась ) пусть и не идеальная. Мощный усилитель так же позволяет слушать музыку на высоких уровнях громкости без сколько-нибудь заметных искажений звука. Управление МР3 удобное, скорость доступа к файлам удовлетворительная. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: FM-тюнер не слишком хорош. Прием хуже чем у старенького клариона, при автоматическом поиске проскакивает 80% радиостанций, их приходится настраивать вручную, пошагово подходя к нужной частоте. Причем настройка фильтра локальных станций стоит в положении 0 - должен принимать даже самые слабые станции. В общем покупкой доволен. Покупал не здесь.
Брал этот мафан на горбушке в сентябре за 4450р. До него был AIWA-P30MP. Впечатления от пионера ОЧЕНЬ положительные. Звук кристально чистый и насыщенный. Понравилось наличие 3-х полосного эквалайзера. 100% соотношение цена\качество. Кто хочет бюджетную магнитолу берите-не пожалеете
Второй день мучаю Pioner-3600. Довольно сильный бас и много различных регулировок-это радует! До этого пробовал Clarion 338 - звуковой трак просто супер, а все остальное( механическая часть и ЦАП ) -полный отстой! Прыгают обыкновенне диски(кромеMP3) и слышны "квакания " при воспроизведениии MP3. Pioneer в этом смысле на голову выше "кларика". Пока в Pioneer плохо то,что громко слушать долго маунитолу нельзя - слишком "ярко" звучит(даже начинает болеть голова), в кларике этого не происходило. Kenwood и Panasonic по сравнению с Pioneer-тоже отстой(конечно если брать за одинаковые деньги).
Отличная вещь ! Месяц радуюсь, и ни каких разочарований, (отсутствие часов не такой большой минус).
Качество звука за эти деньги на 5 с плюсом.
Отличный аппарат! До этого слушал Кларион РВэшный-больше не поставлю: трэк слабый, при увеличении громкости больше, чем на треть искажает и не слабо! До клариона стоял кассетный Пионер 4620. Пионер есть Пионер до сих пор у батька в машине служит и звук лучше Клариона-более живой. А новый Пионер с добротной аккустикой и без усилка слушать приятно и MP3 не огорчил по кач-ву звука. По этой цене лучше не найти- 100%, а переплачивать за дельфинов и ДУ при одинаковых процессорах смысла нет!!!
У меня всегда были магнитолы Pioneer, уже на протяжении более 7 лет. Поменял их уже 4. Последняя была обычный пионер кассетный, но время берет свое и пришлось переходить на МР3. Кассеты уже негде записать, а компакт просто запросто. Выбор обязательно выпал на пионеер. Взял 3600 самый простой. Я считаю это оптимальное соотношение цены и качества.
Перешел на дисковую магнитолу лишь потому, чтоо скопилось большое количество кассет. В магнитолах я не пионер, выбираю Pioneer!!!!!!
Социальные закладки