А такая же только черная есть? дайте ссылочку и какие отличия от 43, только в дисплее?
CD/MP3-ресивер AKAI ACR-33MPR/S | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Сергей on 28.09.2005 at 18:06 4 Comments, 2,570 Views | , 24.02.2004 at 16:16
А такая же только черная есть? дайте ссылочку и какие отличия от 43, только в дисплее?
Все понравилось только mp3 хрюкает he-he-he-he
Перечислю, что понравилось.
1) Хорошая эргономика – все востребованные органы управления находятся на панели справа. Слева менее востребованные кнопки RDS
2) Белые символы на лицевой панели отлично различимы на сине-голубом фоне.
3) Панель снимается и устанавливается одной рукой.
4) В конструкции панели отсутствует гибкий печатный шлейф
5) Мощный радиатор.
6) Быстрая загрузка компакт-дисков и быстрый старт воспроизведения.
7) Наличие отечественного диапазона УКВ
Теперь, что не понравилось.
1) Инструкция в части описания RDS написана непонятно
2) Подключение осуществляется через внешний ISO-коннектор (как в дорогих моделях JVC). Этот разъем мне мешал при установке.
Я выбирал, какую модель купить – AСR-31MPR или AСR-33MPR. Одна – с выдвижной панелью, а другая – с откидывающейся. У них одинаковые характеристики и похожие дисплеи. Пульты тоже похожи один в один. В магазине на стенде я имел возможность сравнить их звучание. Звучат они одинаково нормально. Вроде как AСR-31MPR выглядит немного поинтереснее, но я выбрал ACR-33MPR. У нее панель снимается удобней, и кнопки перехода между треками расположены слева, что тоже более удобно. А еще у нее нет шлейфа между панелью и самим аппаратом, который, как известно, имеет свойство быстро ломаться.
Социальные закладки