Ребята это супер магнитола, звук ни с чем не сравнить, у меня былы куча магов, но это шедевр ! Уже 3-й месяц не нарадуюсь!
CD/MP3-ресивер Sony CDX-R3300EE | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by B@LD on 08.08.2011 at 11:43 25 Comments, 14,168 Views | , 26.02.2004 at 02:58
Ребята это супер магнитола, звук ни с чем не сравнить, у меня былы куча магов, но это шедевр ! Уже 3-й месяц не нарадуюсь!
Ребята, я просто в восторге!!!
Говорили МР3 звук плохой.
Эта тема для настоящих Джусавиков.
Послушал я данный аппарат, что могу сказать, полное Г. он вообще никак не играет, мало того, при воспроизведении композиции где требуется хороший бас, он вообще вырубился и больше не вклучался. Бас он вообще плохо играет, постоянно просидает звук. Вообщем стоит задуматься о прибретении данного аппарата. Хотя дело может быть только в усилителе... но была прослушана еще Alpine, с родным усилителем - это просто шедевр!
купил недавно этот аппарат. просто супер!!!
раньше стоял Blaupunkt, так колонки загибались при половине громкости.
Сейчас это в прошлом.
не нарадуюсь и всем советую, кто хочет более менее нормальный звук за сравнительно малые деньги без усилка
такое ощущение, что антишока нет вообще. если MP3 диски еще можно слушать (на ровной дороге), то о воспроизведении CD речь не идет. Причем сбивается не только при проезде по неровностям на дороге, но и при крутых поворотах и ускорениях/торможениях.
Сначало не обращал внимания, но теперь уже просто бесит.
Может это св-во именно моего экземпляра?
Нормальный аппарат!! причем жалобы на отсутствие антишока думаю что весьма приувеличены!!! Многое зависит от диска!! согласен что обычный диск при продолжительных!! кочках сбивается!! НО!! сравните с другими магнитолками...практически везде схожая ситуация за исключением дорогущих моделей с огромной памятью... А MP3 формат вообще как мне кажется прекрасно держит... Что касается бассов... то могу сразу сказать серия этих магнитол отличается как раз хорошими бассами... но одно дело когода ты их слышешь через что-то вроде 10 дюймовых Уралов а другое дело полноценные колонки ... Про саб промолчу.. Так что если еще добавить дизайн то это вполне хорошая магнитола за те деньги которые за неё просят...
хороший просто отличный аппарат за такие деньни! ТАК что КЛАСС!!
Купил этот мафон
Впечатления действительно отличные Незнаю у кого там что не играет а у меня не разу не было никаких глюков ни по кочкам ни по цветочкам
Еще у нее приличный усилитель
Я поставил на фронт 2 Sony 7 дюймовки,на тыл 2 9-ти дюймовки и еще саб 30-литровый активный в корпусе Prology AT-1000
Звук просто офигеть!Как на дорогих системах Bose в 600-х меринах!!!
Однако стоит заметить что при высокой громкости следует выключать эквалайзер (че за фигня незнаю)
а то колоночки перегреваются.
А ГДЕ АНТИШОК???
СКОЛЬКО ОН СЕКУНД???
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, "СОНЬКИ" ЭТИМ И "СТРАДАЮТ"!
скажите, а МР3 хорошо читает - нет проблем? Очень понравилась эта магнитола, но в магазинах почему-то говорят, что МР3 она не читает...
Социальные закладки